Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Там что то новое открыли? Ученые
Да хер там: у всех разные
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да хер там: у всех разные
Причем в семье, где росла, мясо три раза в день. Хз, как так
Я свинину вывела из оборота уже лет 12 как. Не знаю, кроме шашлыка. В остальном телятина/курятина
Мне подогнали молодого петушка!! из под ножа. Суп что-ли варить теперь. Кстати, может бульон заморозить
Знаешь какие телята трогательные?остальном телятина/курятина
Знаешь какие телята трогательные?
Шутки, шутками а на меня это действует.
Это ****ец, какая свинина бывает вонючая. Зачем ее вообще покупать, если не умеешь?
Я свинину вывела из оборота уже лет 12 как. Не знаю, кроме шашлыка. В остальном телятина/курятина
Мне подогнали молодого петушка!! из под ножа. Суп что-ли варить теперь. Кстати, может бульон заморозить
есть еще индейка и кролик. И вкусно , и полезно.
Телятина реально вкуснее свинины.![]()
Поросята и цыплята тоже![]()
Пойди подмойся от тебя несет. Давно в рот не получала? Так вернись в облэнерго на любимую работу.
Хз. Я знаю, что первая (0) - месоеды, остальные - остальное
Пойди подмойся от тебя несет. Давно в рот не получала? Так вернись в облэнерго на любимую работу.
Кроль костлявый, индюк сухой, утятина жирная имхо
Кроль костлявый, индюк сухой, утятина жирная имхо
Я - первая (0)
Вдруг вы ******* будете. Чтобы знать доноров. Я бы Пирожку(бывшему моему) сцедила. Другим, не знаю.
Предлагаю игру: три персонажа для которых я мог бы стать донором, и 2 для которых бы не стал