Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А мне с Ваших краев сигнализировали, что из-за невакцинированных много чего остается закрытым

Угу, и бенз подорожал до 2-х евр\литр и продукты подскочили на 30% тоже из-за невакцинированных.
Ну и все ранее описанное тоже новаксы замутили.
Достаточно погуглить Recovery fund и посмотреть строчку Italy, чтобы понять масштабы и длительность "пандемии".

Угу, и бенз подорожал до 2-х евр\литр и продукты подскочили на 30% тоже из-за невакцинированных.
Достаточно погуглить Recovery fund и посмотреть строчку Italy, чтобы понять масштабы и длительность "пандемии".

невакцинированные отодвигают возвращение к нормальной жизни, чтобы экономика вновь закрутилась как обычно:кручусь:

невакцинированные отодвигают возвращение к нормальной жизни, чтобы экономика вновь закрутилась как обычно:кручусь:

У нас по последним сводкам это ничтожные 15%.

Тоже любопытно у кого тут мохнатый шмель . Это отвечая Пирожку на ее замечание в личке

Ну вот это и наводит на параноидальные мысли.
Это как если бабушка умерла за день до того, как планировала переписать завещание. Вроде, и бабушка. Но за день

Нэд.
Кстати, около 40% протестующих вакцинированы. Протесты с вакцинами не связаны.
У нас просто "побочным эффектом" стало низзя заходить на госсайты без так наз кода SPID (который связан с голосовым и визуальным распознанием), потолок налички опустили до 1 000 евр. И на утверждении законопроекта о бюджете, премьер вежливо послал в жо всю пресс конференцию, ибо там такие "проекты", что недобитым, чудом оставшимся в живых предпринимателям даже веревку с мылом купить будет не за что.
И уж точно никто ничего не громит. Как бы ни старались провокаторы.

не соглашусь.
вы говорите об итальянских реалиях,а я говорю о реалиях локаций, где русскоязычный новостной контент доминирует.
здесь масса идейных антипрививочников, а не борцунов за права , и любой сммщик скажет, что антиваксерский контент здесь в массе разгоняется ботофермами мордора.
это очевидно.
посмотрите на эти одухотворенные лица.никого не напоминает? ок.присмотритесь к месседжам на плакатах "фашизм", "опыты" и все это добро смешано с антиваксерским.
зы.про долбня, дающего интервью промолчу.

Вирусно разошедшаяся опечатка. Употреблялось в контексте: "новая почта меня только что послала в гештальт. И это не птималь"(не комильфо -самое близкое, но не то)

Ну вот это и наводит на параноидальные мысли.
Это как если бабушка умерла за день до того, как планировала переписать завещание. Вроде, и бабушка. Но за день

Надо признать , что и у нас бензин сейчас 1 евро стоит за литр . И с газом какие-то чудеса . А про электрику я даже заикаться не буду . Появится буйный вожак и вся эта система может рухнуть . Пролетарии всех стран объединятся . Я легко верю в такой прогноз . С другой стороны - Беларусь . Не как щит против мирового сионизма, а как пример . Там как сделали . Всем военным ( армия , мусора , спецпрызначкнци) им всем дали льготный кредит . На обучение и на квартиру . На 30 лет . Те молодой мусоренок в 15 лет уже понимает , что если он станет в ряды гвардии , то у него все будет ок. Только увольняться нельзя . И чтобы тебя уволили . Поэтому и ебошат людей дубинками . За свои квартиры . Если такая система и у еврожандармов- то революции не будет

И Вальдек всё-таки цену на газ для европеоидов втрое смог поднять . Об этом цензор нет пока не сообщает . А значит , что россия (страна-террорист) Матушка через год будет столько денег иметь , что все эти ****оты типа макрона и меркель смогут до конца жизни в майбахе жить своём .

В этой всей мутной воде я живу возле Карпат . И держу руку на польском пульсе .

Польша знатно выкручивает руки еврозомби.
Имхо, останется одним из немногих островков здравого смысла.

Надо признать , что и у нас бензин сейчас 1 евро стоит за литр . И с газом какие-то чудеса . А про электрику я даже заикаться не буду . Появится буйный вожак и вся эта система может рухнуть . Пролетарии всех стран объединятся . Я легко верю в такой прогноз . С другой стороны - Беларусь . Не как щит против мирового сионизма, а как пример . Там как сделали . Всем военным ( армия , мусора , спецпрызначкнци) им всем дали льготный кредит . На обучение и на квартиру . На 30 лет . Те молодой мусоренок в 15 лет уже понимает , что если он станет в ряды гвардии , то у него все будет ок. Только увольняться нельзя . И чтобы тебя уволили . Поэтому и ебошат людей дубинками . За свои квартиры . Если такая система и у еврожандармов- то революции не будет

Подытожим: каждый крутится, как умеет.
Ну и как ему позволят, ес-но

Подытожим: каждый крутится, как умеет.
Ну и как ему позволят, ес-но

Я просто боюсь, что этот вирус запустит глубинные процессы по изменению мироустройства . Мне бы не хотелось снова переезжать . С другой стороны этот очередной переезд уже точно будет к морю . Буду ходить на лодке в открытый океан , чистить рыбу большим ножом . Спать с гаитянкой . Анна?

Я просто боюсь, что этот вирус запустит глубинные процессы по изменению мироустройства . Мне бы не хотелось снова переезжать . С другой стороны этот очередной переезд уже точно будет к морю . Буду ходить на лодке в открытый океан , чистить рыбу большим ножом . Спать с гаитянкой . Анна?

Большие мальчики - большие мечты:)

Польша знатно выкручивает руки еврозомби.
Имхо, останется одним из немногих островков здравого смысла.

С категорическим запретом на аборты по медицинским показаниям?

с Миеле вам и кубинки отдадутся.

Назад
Зверху Знизу