Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Отвечу на вопрос Макса Джоба. Если человек пишет жуткую херню- он автоматически отправляется в игнор . Исключения : Козявка, СО и ******** Рубрикатор .

Эти трое могут писать что угодно , но по разным причинам .

***** мой лысый череп-вот это ник:іржач:

немного не пойму причем здесь гештальт, ну да ладно....:незнаю:

С закрытым гештальтом сложно стать лисичкой. Во всяком случае так, чтобы прямо "бац".

За троих.

С закрытым гештальтом сложно стать лисичкой. Во всяком случае так, чтобы прямо "бац".

За троих.

ну тогда у меня гештальт перманентный. в этом случае не срабатывает

А на самом деле. Протестующих в Европе бьют дубинками и разгоняют водометами. Как ни странно, начали еще этой весной в Голландии.
В Италии приравняли к ******ам и разрешили чуть ли не линчевать.
Все для вашего здоровья (cit)
Это самая мощная рекламная компания со времен крестовых походов и святой инквизиции.
Очень интересно.

Интересно, это таки случайность, или кто-то через 300 лет посмертно ответит?

Интересно, это таки случайность, или кто-то через 300 лет посмертно ответит?

за холерные бунты не думаю, что кто-то отвечал. без малого 200 лет прошло.
"Холерные бунты — волнения горожан, крестьян и военных поселян в Российской империи во время эпидемии холеры 1830—1831 годов. Причины — недовольство введённым правительством запретом передвижений (карантинами и вооружёнными кордонами) и слухи о том, что лекари и чиновники намеренно травят простой люд. Поддавшись панике, «возбуждённые толпы громили полицейские управления и казённые больницы, убивали чиновников, офицеров, дворян-помещиков»[1]."

Я веган . Ну это все знают. И как у каждого вегана у меня есть всякие полезные штуки , которые мне помогают быть здоровым . Я давно обратил внимание на то , что когда жаришь на масле , ты его льёшь сверх меры . Не дожидаясь пока оно растечется. Сейчас эта проблема решена при помощи масленки и кисточки , которая в комплекте . Масло , разумеется , из авокадо . Оливковое давно уже под запретом в нашей семье . Все дело в температуре горения .

Останнє редагування:

слухи о том, что лекари и чиновники намеренно травят простой люд. Поддавшись панике, «возбуждённые толпы громили полицейские управления и казённые больницы, убивали чиновников, офицеров, дворян-помещиков»[1]."

А ведь казалось (мне) что все такое надежно в прошлом :(

А ведь казалось (мне) что все такое надежно в прошлом :(

одна разница-тогда чипировали Ять G

зы. на русскоязычном антиваксерском поле пасутся мордорские ипсо и ботофермы, а триггеры у нарида во все времена одни.

"Холерные бунты — волнения горожан, крестьян и военных поселян в Российской империи во время эпидемии холеры 1830—1831 годов. Причины — недовольство введённым правительством запретом передвижений (карантинами и вооружёнными кордонами) и слухи о том, что лекари и чиновники намеренно травят простой люд. Поддавшись панике, «возбуждённые толпы громили полицейские управления и казённые больницы, убивали чиновников, офицеров, дворян-помещиков»[1]."

но согласитесь, что подозрительно выглядит, когда первые зараженные вирусом там, где вирусы исследуют

• Це лайк!
Реакції: C.O.

но согласитесь, что подозрительно выглядит, когда первые зараженные вирусом там, где вирусы исследуют

Ухань?

сегодня мне кажется,что вирус там и выпустили.нарочно или случайно

А что с Астра Зенекой? Мне любопытно. Не прошла сертификацию ?:)

ну так в средние века если бы кто то дал маленький белый камушек и сказал:
-Прийми его - и болезнь пройдет!
его сочли бы ведьмаком и сожгли бы на костре.
Тогда как лечились:
-Открой окно и прочитай молитву- хворь сама выйдет через окно.

лед тронулся?
это одоробло, кажется лет 8 нетронутым стояло, а тут такое- завезли 2 лифта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я веган . Ну это все знают. И как у каждого вегана у меня есть всякие полезные штуки , которые мне помогают быть здоровым . Я давно обратил внимание на то , что когда жаришь на масле , ты его льёшь сверх меры . Не дожидаясь пока оно растечется. Сейчас эта проблема решена при помощи масленки и кисточки , которая в комплекте . Масло , разумеется , из авокадо . Оливковое давно уже под запретом в нашей семье . Все дело в температуре горения .

)

У тебя стиральная машина на кухне?

Назад
Зверху Знизу