Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Встретились как-то в Базеле Гуччио Гуччи и Джаред Лето.
-привет, Гуччи!. Кагдила? А что это у тебя выпало из ридикюля?
-это веселая ****ьная пробка, Джадик. Хочешь подарю? Повесишь на шею, будешь носить на работу и станешь искрометным и беззаботным. Для тебя, друже, все, что могу. Только сербышки не проси.

все объяснять про моду
....
Микеле подмешал ****а с горку

Што за мир наступил .. :( Пойду староверов смотреть.
Старый ретроградный ****.

2e4c7b095643c986.webp

В Тайване начались съемки эротической версии «Игры в кальмара».
Сюжет проекта будет соответствовать оригинальному сериалу, однако, испытания будут выглядеть несколько иначе.

В Тайване начались съемки эротической версии «Игры в кальмара».
Сюжет проекта будет соответствовать оригинальному сериалу, однако, испытания будут выглядеть несколько иначе.

cr_473921668312428166627.webp

не поняла. ты про этот твит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага.
Не пойму, почему картинкой не постится

Че- то глянул я вашего кальмара , дамы ... ну что сказать . Пока толерантность до Кореи не добралась , они в башку друг другу здорово шмаляют. И играют лицами лучше чем в Голивуде . Но сюжетная линия слабая . Ну что это такое ? Детские игры на выживание за деньги . Я бы их всех пригласил бы в 94 год в Хартков , на пески . Где строился университет . Мы - 10 летние мужчины , гуляли по бетонной балке над 30 м пустотой . И совершенно , Нитка , бесплатно . Ради адреналина

Отнюдь. пожалуй первый корейский фильм который просмотрел от начала и до конца. Правда фильм с точки зрения украинца- фантастика. Никто бы таких денег ему бы не дал.
Игра актеров замечательная, дед-вообще бесподобно играл, равно как и братец или приятель с которым главный герой в финал вышел.

Отнюдь. пожалуй первый корейский фильм который просмотрел от начала и до конца. Правда фильм с точки зрения украинца- фантастика. Никто бы таких денег ему бы не дал.
Игра актеров замечательная, дед-вообще бесподобно играл, равно как и братец или приятель с которым главный герой в финал вышел.

ну второй и третий посмотри, для почину

https://ru.wikipedia.org/wiki/Олдбой_(фильм,_2003)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Служанка_(фильм,_2016)

пожалуй первый корейский фильм который

Это сериал
Правда фильм с точки зрения украинца- фантастика. Никто бы таких денег ему бы не дал.

глубоко копаете

Еще интересно, почему Нетфликс снял его именно в таком варианте, а не американизированном? Политика?

Полно классных корейских фильмов лет 5 как уже . Один там даже какой-то Оскар или что там дают взял . Паразиты по-моему . Актеры классно играют . Это вам не Хабенский . Я когда на актёрских курсах учился - нам преподша по сцене говорила : то , что вы думаете об естественности ещё больше вас заковывает. Тк в жизни вы все максимально зажатые. Поэтому ее надо играть .

Назад
Зверху Знизу