Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Интересно, как ты это нашёл?
Держи)
Интересно, как ты это нашёл?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Держи)
Т.е. к семейной русскоязычной паре, поющей на инглише в полосатом одеянии вопросов нет? Как я на такое наткнулся? Конечно же это мой обычный репертуарчик и алгоритмы ютуба не обманешь
Good night)
там шорты иИ пиджак полосатый, и мужик усатый - все в моем стиле!
Охуеть, дайте две!(с)
Фух, сёдня намного легче, утром только 37.2 было, а весь день ровно ) всем спасибо
там шорты игетры/ботфортыочки на голове есть.
не всё так плохо)
Фух, сёдня намного легче, утром только 37.2 было, а весь день ровно ) всем спасибо
можно представить кого-то моложе Зиброва?Представьте Павла Зиброва в коротких шортах и ботфортах.
не все так плохо.
Представьте Павла Зиброва в коротких шортах и ботфортах.
не все так плохо.
Ковыляет по-тихонечку ранним солнечным утречком)
В поликлинике не работает система больничных. Тупо висит. Бумажные отменили, электронные не работают
Людей на этаже, где температурные - миллион. И все плечом к плечу, тк живая очередь. *** ужас. Врачи орут благим матом.
В поликлинике не работает система больничных. Тупо висит. Бумажные отменили, электронные не работают
Людей на этаже, где температурные - миллион. И все плечом к плечу, тк живая очередь. *** ужас. Врачи орут благим матом.
Я ж любя. Судя по ее постам уже скачет![]()
Там ужас(( мне повезло, что я без температуры (меряют на входе) и в таком случае можно по записи к семейному.диджитализация((.
Натрик, вы зря в поликлинику поперлись.
Врач говорит, что одновременно система много не тянет выписать. Ажиотаж.Позвони в МОЗ.
Правда, мне там просто спиз...ли год назад - и глазом не моргнули
Ну или наши на местах говорят одно, делают другое
Врач говорит, что одновременно система много не тянет выписать. Ажиотаж.
Сидит иногда после работы оформляет. Говорит об увольнении, устаёт.
Ты под воздействием фармы сейчас? что за дичь ты пишешь?))