Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

После вчера переживаю. Рядом была супружеская чета, в масках. И мужик периодически чихал ((
хуже если сухо кашлял, по 2-3 раза за кашль
За все не скажу. У нас в Спортлайфе в предыдущие локдауны собаки не делали автоматической лонгации абонемента. А ты должен был прийти туда, в холле выставили столик с кипой бланков, заполняешь, сдаешь в отдел продаж и тебе лонгируют на период простоя. Бред кароче. Крайняя Танюшка ходит в другой зал -Кроссфит Банда. Там все по-человечески, автоматическая лонгация абонемента.

расходы залов ведь никто не отменял и им не помогает. так же как с кинотеатрами и парикмахерскими :незнаю:

Мясо пати. Андрей и Паліч

Останнє редагування:

Поменялся рацион , правда ? Причём в лучшую сторону . А молочка ?

молочка,имхо хорошая,местами отличная-есть молоко алтын (золотое)-по вкусу, реально как деревенское,цена ок 22 грн/литр 3.5 жирности, даже Люсинда пьет)), которая брезгует любым украинским заводским.
Айраны,йогурты (турецкие, несладкие),сыры (правда, турецкие ближе к полутвердым-Михалыч( ага, так и называется:D),кашар) очень хорошие.
творога как такового нет,сметаны как таковой тоже нет,но есть местные заменители (сузмейогурт)- очень похожи по вкусу и консистенции.
в целом, молочкой я доволен.

молочка,имхо хорошая,местами отличная-есть молоко алтын (золотое)-по вкусу, реально как деревенское,цена ок 22 грн/литр 3.5 жирности, даже Люсинда пьет)), которая брезгует любым украинским заводским.
Айраны,йогурты (турецкие, несладкие),сыры (правда, турецкие ближе к полутвердым-Михалыч( ага, так и называется:D),кашар) очень хорошие.
творога как такового нет,сметаны как таковой тоже нет,но есть местные заменители (сузмейогурт)- очень похожи по вкусу и консистенции.

А я вот наловил утром на червя . Ближняя к нам это Сановна . Та , которая с красивой грязной попкой и ртом

Останнє редагування:

За все не скажу. У нас в Спортлайфе в предыдущие локдауны собаки не делали автоматической лонгации абонемента..

Аура и Джимми делали.
А некоторые другие заклеили окна чёрной пленкой и работали)))
А кто во дворах так и не заклеивали

расходы залов ведь никто не отменял и им не помогает. так же как с кинотеатрами и парикмахерскими :незнаю:

Но в парикмахерской платишь за 1 раз, а если взял абонемент на год и прокредитовал зал на год вперёд, хотелось бы чтобы шли навстречу

Но в парикмахерской платишь за 1 раз, а если взял абонемент на год и прокредитовал зал на год вперёд, хотелось бы чтобы ли навстречу

Очень странная политика учитывать для клиента расходы, к которым он никак не причастен, имхо

ашль

Называется «предпринимательские риски»

Сегодня попробовал молочный коем. Как твердые сливки. Очень вкусно.:клас:
Вообще Турция- замечательная страна. Каждый раз проникаюсь уважением к ее гражданам
Благословенный край и люди хорошие!

• Це лайк!
Реакції: D2D

Фух, сёдня намного легче, утром только 37.2 было, а весь день ровно ) всем спасибо

И пиджак полосатый, и мужик усатый - все в моем стиле!
Охуеть, дайте две!(с)

Назад
Зверху Знизу