Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Спасибо , Натрикель . Очень вас люблю за эту японскую неконфликтность . Я как-то работал Метро в отделе заморозки и пришла дама в летнем сарафане . У неё были раскосые груди. Знаете , такие небольшие но и немаленькие , но смотрят в разные стороны .

наше поколение( у которого замедлился метаболизм) называло их "груди бананы"

щука, как бывшая-невозможно забыть? и легко найти
неправильные ощущения после харьковской щуки забиваю турецкой дорадой.доктор прописал раз в два дня-предписания выполняю.
Я котов глистогоню два раза в год

Дэнни, а вы стали есть рыбы больше Мяса в Турции ? Любопытно

рыбу гораздо чаще.в основном дораду,реже сомон(семга), леврек-сибас исключил.

курица регулярно, говядина время от времени,но реже,чем у нас.(здесь почти вся получается жестковатой, пока не нашелся правильный поставщик)
ягнятина пока только чужой готовки-кафешки,но раз в неделю бывает.

Вчера возвращался, в экспрессе половина безмасочных. Часть сели в масках, но видя, что никто никого не щимит - поснимали. Стюард молчал. Нет на них Пираньи!

курица регулярно, говядина время от времени,но реже,чем у нас.(здесь почти вся получается жестковатой, пока не нашелся правильный поставщик)

А чего сибас исключил? Чередую его с дорадой, вкус +- похожий.

Поменялся рацион , правда ? Причём в лучшую сторону . А молочка ?

Вчера возвращался, в экспрессе половина безмасочных. Часть сели в масках, но видя, что никто никого не щимит - поснимали. Стюард молчал. Нет на них Пираньи!

Маска не спасёт , если 6 часов в одном вагоне тусуется 50 человек

Маска не спасёт , если 6 часов в одном вагоне тусуется 50 человек

Надо быть осторожным в высказываниях, придет Аня и предаст тебя анафеме :D

Надо быть осторожным в высказываниях, придет Аня и предаст тебя анафеме :D

Оладька, как Харьков ? Нет желания вернуться ? Что в том Киеве такого ? Продал бы квартиру, тут купил котлован . Трошки заработал бы. Банки они везде банки

Дякую, пані. Думаю , что нынешний это самый большой в моей жизни . Незачем больше . Буду его до ума доводить . Всего самого лучшего

больше чтени в новом году и чтобы каждый год приносил 1 кг :пиво:

Оладька, как Харьков ? Нет желания вернуться ? Что в том Киеве такого ? Продал бы квартиру, тут купил котлован . Трошки заработал бы. Банки они везде банки
Пока нет. Мои все переехали, только старшее поколение, двоюродные и дальние там остались.
больше чтени в новом году и чтобы каждый год приносил 1 кг :пиво:
Энсер тонко намекает, что надо бы интенсифицировать посещение Спортлайфа ))
А у Леонтьева и вовсе песня есть, "гиподинамия, что это такое, я от вас не скрою.."

Пока нет. Мои все переехали, только старшее поколение, двоюродные и дальние там остались.

Энсер тонко намекает, что надо бы интенсифицировать посещение Спортлвйфа ))
А спортзалы если не работают в локдаун, этот период вычеркивают из срока абонемента?

Та Пиранья как раз относительно недавно переболевшая, интересно, что ты за себя не переживаешь

А спортзалы если не работают в локдаун, этот период вычеркивают из срока абонемента?

За все не скажу. У нас в Спортлайфе в предыдущие локдауны собаки не делали автоматической лонгации абонемента. А ты должен был прийти туда, в холле выставили столик с кипой бланков, заполняешь, сдаешь в отдел продаж и тебе лонгируют на период простоя. Бред кароче. Крайняя Танюшка ходит в другой зал -Кроссфит Банда. Там все по-человечески, автоматическая лонгация абонемента.

А если по ощущениям ты крутишься как белка в колесе , ешь как синичка , а вес вверх . Тогда как ?

Пересмотри рацион и покажись эндокринологу. Можно и в обратном порядке

Та Пиранья как раз относительно недавно переболевшая, интересно, что ты за себя не переживаешь

После вчера переживаю. Рядом была супружеская чета, в масках. И мужик периодически чихал ((

Назад
Зверху Знизу