Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну она же не всё время выпирает, надеюсь.Может, у него ошибочное представление о том, где эта хромосома находится. И по утрам даже в выходной день - то не она выпирает?
собаки тоже в кроватке?)
признайтесь, вам же тоже хотелось бы не только поглядеть, но и полежать.а тетки раскрылись, как я погляжу
вовчицяДа боже упаси. Категорически нет. Ни разу. Я ещё вчера на радостях забила мыть дракона после лесопарка, в квартире под ногами сахара. Надо будет всё пылесосить теперь, как только я соберусь из запчастей на этой кровати.
признайтесь, вам же тоже хотелось бы не только поглядеть, но и полежать.
после того как навернете свинину з картопелькою/аджикою/майонезом
Да боже упаси. Категорически нет. Ни разу. Я ещё вчера на радостях забила мыть дракона после лесопарка, в квартире под ногами сахара. Надо будет всё пылесосить теперь, как только я соберусь из запчастей на этой кровати.
вовчиця
вот тут у мужика похожая проблема похоже
)
А как тебя в детстве наказывали?
Интересный вопрос. ) А что, если его не наказывали?)
А мне интересно, почему под наказаниями в детстве понимают только физические?
"Меня никогда не били". Прекрасно! Может, тебя намеренно игнорировали или лишали удовольствий?
Каакой каашмар
признайтесь, вам же тоже хотелось бы не только поглядеть, но и полежать.
после того как навернете свинину з картопелькою/аджикою/майонезом
А потом думай еще, надо тебе пить антидепрессанты или можно обойтись 5-ю годами терапии?
если очень хочется, а причины нет, тот повод найдетА потом думай еще, надо тебе пить антидепрессанты или можно обойтись 5-ю годами терапии?
Но и подлежать![]()
если очень хочется, а причины нет, кому надо пить ад/5 лет терапии - тот повод найдет
лапочка)Да!
Дракон машет лапкой всем сочувствовавшим
![]()