Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже и не помню, чего начала ее пить)) просто привычка. Кофе, потом горячая вода с лимоном. Вкусно. И ещё меня часто укачивает в машине или автобусе, тошнит. Потом попью эту воду и попускает
еще скажите что не можете есть нагишомМы себе такого в семье не позволяем. Пищу принимаем сугубо на кухне и мне это понимание перешло у спадок )
Эх..) Я вот проснулся а тут румяные котлетки, пюрешечка на молоке нежная и порции аховые..приходится тотчас отсыпать во избежании нанесения порчи фигуре )
Не ради денег работают только клиническте ******
Та же фигня с детства(укачивает в авто). Беру воду, попускает.
как в школу вернулся)).Эх..) Я вот проснулся а тут румяные котлетки, пюрешечка на молоке нежная и порции аховые..приходится тотчас отсыпать во избежании нанесения порчи фигуре )
ковид - это дон жуан 21 века, потому что затаскивает в постель по 20 тысяч человек. вон у нас в теме даже один слег с ним
Никак, за все время один раз было, ремнем, когда довел конкретно ) В основном грозились, типа "Владька, получишь по ****..")
А как тебя в детстве наказывали?
Могу, летом, в жару, НО! на кухне, т.е. в специально отведенном для этого месте.еще скажите что не можете есть нагишом
не повезло. слабая вестибюлярка это больше для прекрасной половины человечества
Никак, за все время один раз было, ремнем, когда довел конкретно ) В основном грозились, типа "Владька, получишь по ****.."
этот делал вид, что с ДонЖуанами не знакомится, оказалось,что от выбора кавалера не так просто уйти.
как в школу вернулся)).
4-5 класс, сезон осень-зима)).
Н
Та да ( И что характерно, именно в авто. В маршрутках норм, на лодках, катерах(когда на рыбалку еду) , ок, а в авто пью водичку )
А надо было)
А тут тебе прямо фуа-гру с дефлопе навалили
Давно отвык от всего этого. Завтрак это овсянка или творого с чаем или молоко с кукурузными хлопьями(без сахара).
Ты завтракаешь прямо с прикроватной тумбы? Наглееееец![]()
Еще и руками, наверняка
Могу, летом, в жару, НО! на кухне, т.е. в специально отведенном для этого месте.
"И где же я должен принимать пищу?
В спальне.
Очень возможно, что Айседора
Дункан так и делает.
Может быть, она в кабинете обедает,
а в ванной режет кроликов.
Может быть. Но я не Айседора Дункан."
Та да ( И что характерно, именно в авто. В маршрутках норм, на лодках, катерах(когда на рыбалку еду) , ок, а в авто пью водичку )
Слышали.
Интересно сравнить статистику в отношении глобального количества принимаемого аспирина к случаям синдрома Рея
и тоже самое для выписаных эсциталопрама или чего нибудь из бензодиазепинов к маникальным поступкам.
Пюреху
Наличие ребёнка, к примеру. Потеря формы, привычного образа жизни, муж не любит, вообще семья давила, все как у людей.
Копни в любого- человека у каждого есть "установка". С нормальной биохимией ему проще справится со стрессом, без - сложнее. Вот АД именно про это. Но насчёт скриннинга причин - нужен профессионал, дабы исключить физиологический фактор
. А то, что ты в цитируемом написала - это уже больше о том, о чем Сфандекс и говорит