Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Они разные по действию, есть мгновенного действия, есть накопительного. В основном притормаживают реактивную систему, давая возможность замедлить физиологические стресс-факторы. Чтоб мысли-блохи не вызывали выброс кортизола, адреналина и прочего. Соответственно можно спокойно лечь спать или заниматься привычной деятельностью.

Жрать системно их не нужно без назначения врача, но вот сейчас мне это помогает не опускать руки, а у товарища жизнь заиграла красками, несмотря на рекомендации пульмонолога гулять на мемориале :D

Пысы. Я жалею что ранее игнорировала такой метод выхода из кризисных ситуаций

А ноофен чем является?:збентежений:

Они разные по действию, есть мгновенного действия, есть накопительного. В основном притормаживают реактивную систему, давая возможность замедлить физиологические стресс-факторы. Чтоб мысли-блохи не вызывали выброс кортизола, адреналина и прочего. Соответственно можно спокойно лечь спать или заниматься привычной деятельностью.

Жрать системно их не нужно без назначения врача, но вот сейчас мне это помогает не опускать руки, а у товарища жизнь заиграла красками, несмотря на рекомендации пульмонолога гулять на мемориале :D

Я вообще не знаю чего меня накрыло. Но как в воду кинули. Или как до этого не доходило. Он в 07 разбился.

Быстро накрыло- быстро отойду

Я до сих пор игнорирую такой метод, хотя знакомые советовали хором несколько человек :незнаю:
Но у меня сложилось впечатление, что некоторым людям антидепрессанты помогают стать спокойнее и продолжать ходить по тем же граблям, но без душевных мук. Опасаюсь попасть в их число.

Я вообще не знаю чего меня накрыло. Но как в воду кинули. Или как до этого не доходило. Он в 07 разбился.

Ты тогда отгоревала полноценно утрату?

Накрыло поскольку возникла потребность в обратной связи, которой увы больше нет :(

У меня 14 год - год совершенно не военных потерь, да и последние пару совсем не радуют. Уже просто перестаёшь на это реагировать

Если их разносить, они норм)))
У меня одна старая (10+ лет) пара нормально уже
Одна новая в процессе. Обуваю ненадолго.
Еще одна - хз пытаться ли разносить, продать или передарить)))

В чем их прелесть?
Почему такая именитая фирма не может позволить себе заказать удобную колодку?

Я до сих пор игнорирую такой метод, хотя знакомые советовали хором несколько человек :незнаю:
Но у меня сложилось впечатление, что некоторым людям антидепрессанты помогают стать спокойнее и продолжать ходить по тем же граблям, но без душевных мук. Опасаюсь попасть в их число.

Это сравнимо с костылями. Кто-то жалеет себя и продолжает на них скакать. Хотя то, что для тебя грабли, может быть для кого-то самоцелью

Посоветуйте крутые какие-нибудь сериалы фантастические мистические
Намечается доооолгое киносомтрения с 38.8:D

Это тебе лет столько? :D

Тогда заказывай на дом ртутный термометр, пульсоксиметр и начинай вести записи в блокноте состояния. Сложно потом вспоминать, когда же все началось

Ты в каком году на них залипал последний раз?

Сууууука! Соседи поют в караоке ужасными голосами :іржач:

Это сравнимо с костылями. Кто-то жалеет себя и продолжает на них скакать. Хотя то, что для тебя грабли, может быть для кого-то самоцелью

Как костыли я как раз могу понять, если что-то случилось и человек не может сам выгрести
Но если например человек сам себя регулярно загоняет, имхо это надо менять что-то в голове, а не заглушать чувство «так не годится»

Назад
Зверху Знизу