Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Дважды мучала это дело.) Dr. Martens.
Не факт что не буду мучить ещё. :D
Но какие же они, падлы, не то что неудобные,
в них адски болят ноги.
Я покупала их не то что в разных городах, в разных
странах.
Но они одинаково **** болючие.)
Но красивые заразы.

Ну вот. А мне некрасивые. Заитересовали, когда узнала ,что в них зимой не скользко, и ноские. Ну и сейчас мода на грубую обувь на "тракторе"

И не говори! Ты, вон, вообще рикотту без ничего любишь:D
А мы тут с тобой так мило болтали!

Ну, так, а я о чем:D
А представь я бы вас объедала с вашим творожком

Дважды мучала это дело.) Dr. Martens.
Не факт что не буду мучить ещё. :D
Но какие же они, падлы, не то что неудобные,
в них адски болят ноги..

Если их разносить, они норм)))
У меня одна старая (10+ лет) пара нормально уже
Одна новая в процессе. Обуваю ненадолго.
Еще одна - хз пытаться ли разносить, продать или передарить)))

Ну вот. А мне некрасивые. Заитересовали, когда узнала ,что в них зимой не скользко, и ноские. Ну и сейчас мода на грубую обувь на "тракторе"

Они и в конце 90-х были актуальные и спустя 30 лет
ещё будут. :)

Скорбь, неотъемлемая часть утраты. Кому-то легче это делать с группой лиц, кому-то в одиночку.

Я натурально скорбела о живом человеке, когда не смогла смириться с его поступком. Я реально длительно поддерживала в голове маленькое кино о его преждевременной кончине. А поскольку не могла его в первое время физически исключить из своего окружения, то представляла что это другой похожий на него внешне человек. Сложнее было заставить себя забыть запах

Для меня они не то чтобы красивые, но они подходят под опр. стиль одежды, не скользкие, и вот те мои старые, что больше 10 лет, практически непромокаемые. Швы не промокают, если вода не дошла до шнуровки, можно по лужам спокойно ходить. Я их уже только для этого и использую, с собаками в дождь гулять. Благо разносила так что не давят))
Новые хз насколько хороши в дождь, совсем в ливень я их не носила ещё

Пиная железные ворота?)
Согласна.

Ну периодически обувать, конечно не так чтоб ***** ноги, но вот я стала новую пару чаще обувать, если мне в основном в машине и мало ходить. И смотрю она уже потихоньку разнашивается. Хз на какие ноги их шьют. Мне давит шов там, где внизу начинается шнуровка. Я даже на размер больше брала из-за этого.

:D

Я сейчас выгляжу, как на картинке, только наружу торчит мой зад, направленный в сторону тёплого кондея

7cd821b426a27c1bd9d.webp

Вчера был выход в пальто и туфлях. Ботинки и сапоги на шкафу, оттуда сама не достану

Гггг)))

Пиная железные ворота?)
Согласна.

Может на растяжку их отнеси? Хотя тебе может структурно не подходить колодка. Я в балетках не могу ходить, а народ шастает

Скорбь, неотъемлемая часть утраты. Кому-то легче это делать с группой лиц, кому-то в одиночку.

Я натурально скорбела о живом человеке, когда не смогла смириться с его поступком. Я реально длительно поддерживала в голове маленькое кино о его преждевременной кончине. А поскольку не могла его в первое время физически исключить из своего окружения, то представляла что это другой похожий на него внешне человек. Сложнее было заставить себя забыть запах
Всё, я в форме уже.
Походила деревья в лесопарке пообнимала. В себя пришла.
Жрать ****ь спать

Афигенно красивая осень в этом году. :)

И запахи осенние. С детства такого не помню.
Обычно лето и сразу зима. Уже много лет.
А тут ... такой подарок.

точно.

Останнє редагування:

А что бывает когда жрешь антидепрессанты?
Як никогда не ела.

Они разные по действию, есть мгновенного действия, есть накопительного. В основном притормаживают реактивную систему, давая возможность замедлить физиологические стресс-факторы. Чтоб мысли-блохи не вызывали выброс кортизола, адреналина и прочего. Соответственно можно спокойно лечь спать или заниматься привычной деятельностью.

Жрать системно их не нужно без назначения врача, но вот сейчас мне это помогает не опускать руки, а у товарища жизнь заиграла красками, несмотря на рекомендации пульмонолога гулять на мемориале :D

Пысы. Я жалею что ранее игнорировала такой метод выхода из кризисных ситуаций

:D

Я сейчас выгляжу, как на картинке, только наружу торчит мой зад, направленный в сторону тёплого кондея

7cd821b426a27c1bd9d.webp

Вчера был выход в пальто и туфлях. Ботинки и сапоги на шкафу, оттуда сама не достану

А что бывает когда жрешь антидепрессанты?
Я никогда не ела.
Особо ничего, если не злоупотреблять) и

Назад
Зверху Знизу