Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

  • Женчино я

    Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

    Голосів: 57 70.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я сразу всем говорю, что я хреновая хозяйка. Преувеличиваю даже
Зато и какой с меня спрос? :D
Можно развести руками и сказать хз как это и что. Хотите сами и делайте свои ризотты

Да, это самая верная практика )

Обожаю свою мелкую подружаню. Все два мужа вполне себе харчевались в общепите или самостоятельно, её вообще может не быть дома от месяца до полугода. Вот вернулась спустя 4 месяца отсутствия - гражданский муж свежую мазду подарил. Соскучился. Ребёнок тоже как-то сам по себе растёт у бабушек и бывшего мужа :D

Ей стукнуло всего 42
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Маленький секрет для тех, кто креветков варит.
В чем бы их не варили (кроме чистой воды кенечно)
(сельдерей, петрушка, укроп, соль много, перец, лавровый лист)
нужно на малом огне этот "суп" проварить минут 20 ДО того,
как туда кидать креветки (они будут более насыщены).
И можно всё это ****о из кастрюли вынуть ДО того,
как туда кидать креветки (они будут более презентабельны).

Я эти секреты давно ээээ...освоила. спасибо за рекомендации!
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я эти секреты давно ээээ...освоила. спасибо за рекомендации!

и вы оба лохи. 20 минут укроп с лаврушкой варить.

Я тут ссу немного. Пожелай мне удачи :)
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

про маленькие глаза? это не ярко.
Про щиколотки - это оттуда потянулось, хотя Дмитрий об этом вряд ли в курсе. У неё шикарные ноги и кисти были.
Я к ней приезжала, читала конспекты в лицах, ******ивалась, ее задрачивала. Яркий свет, желтые шторы, отрытый балкон, вся комната в желтом, я валяюсь на полу и валяю *****а.

Белые обои, черная посуда )))
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я эти секреты давно ээээ...освоила. спасибо за рекомендации!

Приятного аппетита.
Я просто подкинул для всех заинтересованных, мало ли что.
Недавно тута видел рецептъ "шашлыка" замаринованного в уксусе.
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А я не знала
Спасибо дружественным народам!:пиво::D:пиво:

Ешё парочку для вареных креведок, может кому пригодится.
1. Если креветки с головами, то варить тоже с головами (некоторые отрывают).
2. Если есть готовый коктейль-соус,
то его можно смешать ~1:1 с банальным майонезом,
и не обязательно до полной диффузии.
:пиво:
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Если есть готовый коктейль-соус

Это какой? который продается как приправа к рыбе и морепродуктам?

Если креветки с головами, то варить тоже с головами (некоторые отрывают).

Зачем?
И как с лангустинами? А то там и бошки, и хорды здоровые
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

На вкус и цвет)
В детстве было вкусно

В децтве всё было вкусно :)
На то оно и децтво.

А в совке мясо было не слишком соответствующее по большей части.
Это как со специями в Индии - основное назначение маскировать штын фуфловых ингридиентов.

Лично я прости режу лук, перец, соль и пол стакана газировки.
На 2-3 часа мариновать.
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Это какой? который продается как приправа к рыбе и морепродуктам?
...

Да. Его впринципе можно и самому делать.
А майонез довольно интересно добавляет.

...
Зачем?
И как с лангустинами? А то там и бошки, и хорды здоровые

Навар лучше.
А если варить что-то типа супа, то точно с головами.
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Да. Его впринципе можно и самому делать.
А майонез довольно интересно добавляет.



Навар лучше.
А если варить что-то типа супа, то точно с головами.

Вот гады! В Том Ям всегда безголовых кидают:D

Вот и Ваша слабость: майонезик!:D
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Приятного аппетита.
Я просто подкинул для всех заинтересованных, мало ли что.
Недавно тута видел рецептъ "шашлыка" замаринованного в уксусе.

Так, а мазик, что, закончился в магазине?
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

На вкус и цвет)
В детстве было вкусно

Да
Наши люди любили что-то на что-то похожее заменить
Раковые шейки на вареную колбасу, икру на морковь в оливье
Вот и винный уксус обычным тоже вполне успешно заменяли (я тоже любила до какого-то момента, кстати)
А рецепт в винном и сейчас вполне жизнеспособен, под настроение
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Да
Наши люди любили что-то на что-то похожее заменить
Раковые шейки на вареную колбасу, икру на морковь в оливье
Вот и винный уксус обычным тоже вполне успешно заменяли (я тоже любила до какого-то момента, кстати)
А рецепт в винном и сейчас вполне жизнеспособен, под настроение

Да уж.
Лично я вообще минимум соусов/специй использую.
Мне нравится натуральный вкус продукта.
Тот-же стейк - оливковое масло, соль, перец. Всё.
Даже стейк соус не всегда использую.
Залив соусом можно и туалетную бумагу сожрать. :D
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от


Забыли, наверное, просто. Сто лет назад это было.
Они все тогда были хорошие. Чего только таким гавном стали ..
непонятно. :(

Евгений Сморигин ( Яўген Міхайлавіч Смарыгін ) - в шляпе. )

 
Назад
Зверху Знизу