Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

ОО!! У меня есть другая подруга. Она была невестой курсанта ленкомовского училища. И эта циничная ***** всю дорогу пудрила юноше мозги, что не умеет готовить. Так застенчиво била яйца со скорлупой в сковороду и с обожанием на его смотрела.
Мальчик был похож на Женечку из белорусской команды КВН, чтобы была понятна вся степень коварства.

Он когда ее впервые увидел без макияжа(красилась она щедро), от восторга сутки в себя не мог в себя прийти:"она такая милая:любов:"
Не знаю Женечку :незнаю:

Кстати! Я умею делать ризотто со вкусом фаршированного перца :D
Все ингредиенты тушатся вместе, перец покупается резаный, мороженый.
Хрючево :клас:

так и сделайте, разведите руками и "сами кушайте свои ризотты!"

Тяжело представить степень коварства подруги. Выглядит как Женечка?

наш персонаж - очень милый пупс, ниже ее, слегка заикался, внешне очень мягкий. (Хороший военный и руководитель. но это не очевидно)

Подруга кстати тоже забавная: свинка пеппа на очень длинных и очень красивых ногах. 1,8м. Красные губы в помаде за контур, маленькие густо накрашенные глаза, прекрасный интеллект

Спонсор сегодняшнего дня

12cb0f6f95e74c785822e1.jpg

тяжелая вещь, сразу говорю

наш персонаж - очень милый пупс, ниже ее, слегка заикался, внешне очень мягкий. (Хороший военный и руководитель. но это не очевидно)

Подруга кстати тоже забавная: свинка пеппа на очень длинных и очень красивых ногах. 1,8м. Красные губы в помаде за контур, маленькие густо накрашенные глаза, прекрасный интеллект

Вы еще дружите с ней?:D

Почем нет? Она вышла замуж, к сожалению не за "женечку", расплодилась.
Но люди же не только по этому принципу кучкуются. Мы и тогда были мезальянсом - она рафинированной барышней работавшей в Сплите, а я вроде как левой панкушкой

...
лучше креветосов могут быть только креветосы, а не вот это вот все :D
...

Маленький секрет для тех, кто креветков варит.
В чем бы их не варили (кроме чистой воды кенечно)
(сельдерей, петрушка, укроп, соль много, перец, лавровый лист)
нужно на малом огне этот "суп" проварить минут 20 ДО того,
как туда кидать креветки (они будут более насыщены).
И можно всё это ****о из кастрюли вынуть ДО того,
как туда кидать креветки (они будут более презентабельны).

мм... я кстати из-за нее в брачном каталоге мординсонов снималамь! Жертва любви):D

папа там ее с Мординсонами начинающими офис снимал. И им нужны были модели. :D Харьковвский колхоз. Меня во всех этих кожаных феньках притянули.

И кстати (чтобы как-то расшатать эту сложившуюся парадигму), моя принцесса жила в переулке Цигаревском, а панкушка на Данилевского. Хотя чаще у нее.

Господи.
Запивать, похоже, придеццо.

пахнет как очень дорогая кожа. Но очень тяжело дозировать. Лучшее что придумала - пульнуть в воздух и зайти в облако. Извини, но лучше голяком. Шмот будет пахнуть месяц

пахнет как очень дорогая кожа. Но очень тяжело дозировать. Лучшее что придумала - пульнуть в воздух и зайти в облако. Извини, но лучше голяком. Шмот будет пахнуть месяц

Вспомнилась инструкция протирки контактов тонким слоем спирта :D

Почем нет? Она вышла замуж, к сожалению не за "женечку", расплодилась.
Но люди же не только по этому принципу кучкуются. Мы и тогда были мезальянсом - она рафинированной барышней работавшей в Сплите, а я вроде как левой панкушкой

Да просто описала ты ее ярко:D

Да просто описала ты ее ярко:D

про маленькие глаза? это не ярко.
Про щиколотки - это оттуда потянулось, хотя Дмитрий об этом вряд ли в курсе. У неё шикарные ноги и кисти были.
Я к ней приезжала, читала конспекты в лицах, ******ивалась, ее задрачивала. Яркий свет, желтые шторы, отрытый балкон, вся комната в желтом, я валяюсь на полу и валяю *****а.

Назад
Зверху Знизу