Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Жаль не мне. У меня есть один проверенный маршрут для назвать

Сановна, помогай

Дамы , это ко всем . Прошу помощи , скоро кину карточку

От пива побочек нет?)
нет
Сановна, помогай

Дамы , это ко всем . Прошу помощи , скоро кину карточку

Митя, дай мне полчаса))))

"что вам ещё сказать про эту варку" у меня на рингтоне долго было))

Ладно, отсмеялась. Снимаешь камень. Выкапываешь яму. Глубокую. Метра полтора(не халтуришь. И вообще неплохо было бы чтобы ты горизонт глины прошел). На дно кладешь дренаж - любой бой, потом керамзит. Дальше закидываешь яму с дренажем подходящей почвенной смесью, выкидываешь заморыша(в горшке ******* оставь) и втыкаешь нормальный клен, так чтобы уровень почвы был ниже уровня отмостки твоей.
Под клен не ***, *** в папортники, им уже пофиг.

Ладно, отсмеялась. Снимаешь камень. Выкапываешь яму. Глубокую. Метра полтора(не халтуришь). На дно кладешь дренаж - любой бой, потом керамзит. Дальше закидываешь яму с дренажем подходящей почвенной смесью, выкидываешь заморыша(в горшке ******* оставь) и втыкаешь нормальный клен, так чтобы уровень почвы был ниже уровня отмостки твоей.
Под клен не ***, *** в папортники, им уже пофиг.

А как корни сквозь дренаж будут ? Спасибо большое

А мне вот интересно куда подевались все те бокалы для пива и кваса.
Огромные.
Были, были и не стало.
Растащили, что ли.

Хочу такие .

Какие же они огромные?
Всего навсего 0,5 литра.

Литровые еше куданишло:
e322799fac7c7af851a3e.webp

На самом деле вот правильная посуда:
YardOfAle.webp

Первый раз вижу человека, который защищает пирсинг.
При том что у самой пирсинга нету.

Видишь, как бывает: пирсинг защищаю бесплатно, а тебя и за деньги не стала бы

ты дом прежде продашь, чем эти корни гипотетически что-то смогут поднять. И вообще он у тебя сдохнет

Это тоже серьезный аргумент . Стоит ли мне морочиться ? Хочется красивый клён и сидеть в его тени . Но , зная свои сильные и слабые стороны , имеет смысл копать яму ?

Это тоже серьезный аргумент . Стоит ли мне морочиться ? Хочется красивый клён и сидеть в его тени . Но , зная свои сильные и слабые стороны , имеет смысл копать яму ?

не хочется тебе сидеть в тени. Тебе хочется подрюкать прямо сейчас на, то как ты своими руками чего-то там посадишь на века. Сажай. В этом твой фан.

Я тут на районе нашла подпольный притон, где мне за 250 две дырки проковыряют. А мне две не надо. Ы.

Но ведь скороводочка по акцийке))

Я тут на районе нашла подпольный притон, где мне за 250 две дырки проковыряют. А мне две не надо. Ы.

Но ведь скороводочка по акцийке))

Да, они парой делают, если это уши

не хочется тебе сидеть в тени. Тебе хочется подрюкать прямо сейчас на, то как ты своими руками чего-то там посадишь на века. Сажай. В этом твой фан.

Нет , это не так . Мне хочется красивое дерево , которое я буду постоянно видеть .

Нет , это не так . Мне хочется красивое дерево , которое я буду постоянно видеть .

Понятно что хочется. Но здесь и сейчас. Ты же не хочешь думать что твоему чахлику до дерева ещё лет 15-20. Поэтому сажай и не думай
Да, они парой делают, если это уши

это уши:D

Там просто "и посадил дерево". Не обязательно его выращивать.

Я тоже так хотела 1, а мне говорят: "Парой только". Ну хрен с вами, давайте обе две

Мне нужно четвертую дырку. В двух по 2 что бы. Для симметрии. Чтобы было видно что приличная матрона, а не какая-то там шпана

Начинаю по 3 чашки кофе в день пить(

Назад
Зверху Знизу