Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну вот не спалось. Решила попробовать посмотреть

Мне замечательно спится! Мне что-то пришло в 11 вечера в сообщения и я только утром это увидела! :пиво: ничто так не способствует сну, как пуховое одеяло, сопящий мопс, и знание, что утром вставать в 6.50.

Мне замечательно спится! Мне что-то пришло в 11 вечера в сообщения и я только утром это увидела! :пиво: ничто так не способствует сну, как пуховое одеяло, сопящий мопс, и знание, что утром вставать в 6.50.

Я во столько же встала:)

создаешь эккаунт SquidGame в инстаграмме за годы до того как нефликс снимает одноименный сериал. эккаунт банят из-за количества людей которые его хотят купить или взломать

A popular streamer lost her @SquidGame Instagram account. She's gotten it back, but there's still a big lesson here.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Летом мопс по утрам лаяла на звуки с улицы, делала подкоп под меня, всячески будила. С уменьшением светового дня, холодами и особенно после того как я вытащила пуховое одеяло, она спит как сурок, пока я не встану.

Все уже кальмара пересмотрели?

У меня старший смотрит. А я нервы берегу, смотрю "убийства в....". Там захватывающие локации Франции, да и Европы в целом

Решила перед сном глянуть. Не могу корейцев как актеров всерьез воспринимать:незнаю::D

А мне наоборот дико нравится . То ли Голивуд приелся , но по сюжетам корейцы сейчас всех уделывают

А мне наоборот дико нравится . То ли Голивуд приелся , но по сюжетам корейцы сейчас всех уделывают
"Королевство" смотрели?

"Королевство" смотрели?

Интересно, навыки актерского мастерства для европейского продукта скорее всего отличается от запросов внутреннего потребителя. Мимика до сих пор имеет значение даже для неискушенных зрителей, имхо

Интересно, навыки актерского мастерства для европейского продукта скорее всего отличается от запросов внутреннего потребителя. Мимика до сих пор имеет значение даже для неискушенных зрителей, имхо
думаю, отличается. не так пучат глаза и рот разевают. как недоделаные

Назад
Зверху Знизу