Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Спасибо, попробую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда хочется веселого, пересматриваю

В оригинале?

То валютные. Сейчас нет валютных рисков. Гривну получаешь и гривну же выплачиваешь по кредиту.

Ты имеешь представление, что происходит с любыми кредитами, когда банки продают или отдают их факторинговым компаниям?

В смысле - а уроки делать, играть?

В пт девки сработы стращали. У одной двое детей, как белка в колесе. Утром одного в садик, другого в школу. В обед срывается, на авто и старшего из школы домой, вечером после работы в садик за младшим. Еще наготовь на четверых. Не знаю, как она все успевает. Спрашиваю," а где жизнь?" , ответ "ее нет" :D

Ты имеешь представление, что происходит с любыми кредитами, когда банки продают или отдают их факторинговым компаниям?

) имел бы интерес к этому, уже жил бы на кркщатике...в двушке

Их истребуют. Вначале суд, потом исполнитель.

В пт девки сработы стращали. У одной двое детей, как белка в колесе. Утром одного в садик, другого в школу. В обед срывается, на авто и старшего из школы домой, вечером после работы в садик за младшим. Еще наготовь на четверых. Не знаю, как она все успевает. Спрашиваю," а где жизнь?" , ответ "ее нет" :D

Так и я о том же. Главное найти на кого все это погрузить, а потом можно в пятницу под пивасик жалеть себя, исправно выплачивая алименты

да при чем здесь цена, правда. Я же что зря про Форт написала. Или случайно? Или я illy мало жрала, который вам в каждом дорогом магазе отделочных материалов предложат? Вот он он мне хорош. Но я не настолько люблю кофе чтобы заводить эту шарманку

Я и обычный чай пью. Hyson OPA, Базилур какой придется, и даже цейлонский Grace в пакетиках. Что я, постоянно с собой чаи таскаю, что ли, в любую ****? Китайские чаи - вкусовщина *******ть

Маладец
На тебе гриб

Останнє редагування:

Земля осела, конечно, не только в виде Блайзера.
Чай пахнет лавровым листом, а лимон не похож на лимон:D:D:D

В смысле - а уроки делать, играть?
:D я не знаю, как такое возможно.
Тоже по будням не готовлю. А уроки свои я уже отучила. И никто не напоминал мне их делать и тем более не сидел со мной.

:D я не знаю, как такое возможно.
Тоже по будням не готовлю. А уроки свои я уже отучила

А **** по требованию? Развлечь кого в чулках, ужин из под ножа приготовить? На сумки корсовские украдкой посмотреть, а то вдруг спугнешь кандидата :іржач:

Дэнни, а как ты питаешься там? Из под ножа или на несколько дней готовишь?
Я в вс на три дня сразу обеды и ужины. Первое, суп как правило и кашу гречку или рис. Ну и овощи всякие свежие и фрукты. На обед просто беру кашу в микроволновке разогрел, запрвил олиею (лен или гарбуз) + овощи, напр сейчас перец свежий и уже последние томаты желтые. После работы реально не до готовки.

Мимими
Меня бы заломало, мне кажется, одной себе готовить еще и супы варить
А ты смотри, держишься

Слушай, а как ты кашей наедаешься? Без мяса, что ли? Я бы голову кому-то откусила после такого обеда

А как с остальными запахами :confused:

Если ты про ковид, то это не оно. После него обоняние вернулось, может, чуть притупленное. Искажения не было и нет. Яйца в бисквите и кремах чую и сейчас(

Друзья с Киева говорили недавно, что не успеешь отойти от машины - уже эвакуатор ее забирает

Ну, не то чтоб «не отойти» от машины. Но под знаками не нужно становиться, да
Но у нас, впрочем, тоже уже не нужно, прилетает

Мимими
Меня бы заломало, мне кажется, одной себе готовить еще и супы варить
А ты смотри, держишься

Почитай выше про его сотрудницу:D

Ну, не то чтоб «не отойти» от машины. Но под знаками не нужно становиться, да
Но у нас, впрочем, тоже уже не нужно, прилетает

Ну прилетает и эвакуатор вещи несопоставимые

Назад