Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

а ты с мелкими поболели уже, что ли?

Я в прошлом году, но получилось после ядерной иммуностимуляции. Было очень х., но тестовые системы ничего не выявили, видно было уже только на кт и после по анализам. Дети болели со всеми в школе чем-то, две недели были дома. Нужно таки сдать антитела. Учитывая, что ко мне все цепляется даже не пойму свои перспективы. молодой за 10 лет болел аж 3 раза блин

Я в прошлом году, но получилось после ядерной иммуностимуляции. Было очень х., но тестовые системы ничего не выявили, видно было уже только на кт и после по анализам. Дети болели со всеми в школе чем-то, две недели были дома. Нужно таки сдать антитела. Учитывая, что ко мне все цепляется даже не пойму свои перспективы. молодой за 10 лет болел аж 3 раза блин
А толку их сдавать. Я о том, что в этот раз вы не всем составом переболели, получается.
Может рукожоп?
Пьющий
Нет, кривожоп.

молодой за 10 лет болел аж 3 раза блин

У нас тут юзер есть (ник не скажу). У нее свекровь (очень интересная женщина, так сказать), она болела короновирусом (который просто ОРЗ) в 2018 году еще:D

Мастерство заголовка:

"Беременная двойней Амаль Клуни посетила премьеру фильма в платье с разрезом"

Подъём!)))

У нас тут юзер есть (ник не скажу). У нее свекровь (очень интересная женщина, так сказать), она болела короновирусом (который просто ОРЗ) в 2018 году еще:D

Я не про корону. У меня далеко ходить не нужно, есть фантазерка в рядах. Человеку хоть в глаза ***, без толку :рл: она уже тоже ровно два-три раза переболела, ни к кому не обращалась и вот все в порядке. Продолжает вещать, как её права питесняют теневые государства. Говорю - заходи посмотри как оно и сколько все это стоит

Я не про корону. У меня далеко ходить не нужно, есть фантазерка в рядах. Человеку хоть в глаза ***, без толку :рл: она уже тоже ровно два-три раза переболела, ни к кому не обращалась и вот все в порядке. Продолжает вещать, как её права питесняют теневые государства. Говорю - заходи посмотри как оно и сколько все это стоит

Знакомая три дня лежит пластом, дочка потеряла нюх
Говорю: корона
знакомая: нет! Это же может быть обычный грипп (ага, в эпидемию)
Тест: корона

Обсудите это с ней.

Нет уж расскажи, раз сказала А
Очень интересно послушать, что думает коммунистка и пролетариатка по убеждениям, адептка СССР времен Дзержинского, Ленина и Сталина

Тю
Так они им все с 2003 болеют
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69959064&postcount=161376

Восход жменями . Где-то там вы спите и думаете обо мне , мои хорошие . Трогаете себя за щиколотки и громко вздыхаете : ну почему ????

Останнє редагування:

Да я поняла, что не про корону.
Честно говоря, сторонник теории, что вирусы не лечатся, и при отсутствии госпитализации достаточно скромного лечения по протоколу (симптоматического)

:D

a0374d006dac8c766c8d0.webp

Да я поняла, что не про корону.
Честно говоря, сторонник теории, что вирусы не лечатся, и симптоматически при отсутствии госпитализации достаточно скромного лечения по протоколу

Я тоже сторонник этой теории. Но когда человек отключается, то лучше перебздеть, чем быть молодой вдовушкой. Кстати, из гос поликлиники до сих пор не пришёл результат пцр, а в частной по экспресс-тесту он не болен :D склоняюсь к тому, что в большинстве случаев граждане умирают из-за кривой диагностики

Назад
Зверху Знизу