Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Когда твой муж приходит домой в плохом настроении без видимых на то причин, что ты будешь делать? :збентежений:

Вежливо спрошу. У студента прохладной жизни трагических причин быть не могЁт

Истощение организма в связи с чем? Потреблением трансжиров и пищевых добавок?

Чуть спортом сожгла, а после навалила сверху ещё больше:ганьба: Замкнутый круг.
А когда уберешь из рациона весь гастрономический мусор, то семейный **** даже заново приобретёт насыщенные краски :)

Вежливо спрошу. У студента прохладной жизни трагических причин быть не могЁт

8b9ef395f4aa842e548a5a2.webp

не практикуешь при плохом настроении?))) Действует же)

Чуть спортом сожгла, а после навалила сверху ещё больше:ганьба: Замкнутый круг.
А когда уберешь из рациона весь гастрономический мусор, то семейный **** даже заново приобретёт насыщенные краски :)

С чего ты решил что все худеть хотят и сжигать, а не наращивать?

С чего ты решил что все худеть хотят и сжигать, а не наращивать?

Наверное просто не встречал желающих набрать. А те, кто кокетливо об этом говрит, просто выпрашивают лишний раз (хотя уместно) комплимент какая она красотка):D

Наверное просто не встречал желающих набрать. А те, кто кокетливо об этом говрит, просто выпрашивают лишний раз (хотя уместно) комплимент какая она красотка):D

так, если ты прямо здесь сейчас двоих в упор предпочитаешь не замечать, то не удивительно что не встречал.

Дрыщеватых девок полно. Некоторое время назад все как помешанные жопы себе пытались отращивать. Бразильские.

Приседали до упаду

так, если ты прямо здесь сейчас двоих в упор предпочитаешь не замечать, то не удивительно что не встречал.

Дрыщеватых девок полно. Некоторое время назад все как помешанные жопы себе пытались отращивать. Бразильские.

Приседали до упаду

Вот ты что, хочешь набрать?

Вот ты что, хочешь набрать?

У меня это не проблема просто. Я атлетического типа и дрыщеватой могу быть только специальными усилиями - как-то сжечь не только сало но и мышцы. И на моды с бразильскими жопами мне начхать. А худенькие астеники, когда им заблажит эту **** - об полы бьются

Ты мне не нравишься. :D Я уже тебе говорила.

Ты серьёзно сегодня отправил ребёнка в школу и жрал вино?

так у него этот ребенок школу заканчивает

Ты мне не нравишься. :D Я уже тебе говорила.

Ты серьёзно сегодня отправил ребёнка в школу и жрал вино?

Ну что значит жрал, процедил пол бакала сухого белого под нервное движение нескольких ведомых альткоинов и спатки дальше :збентежений:

Нашла мужика по поводу вот этих ваших индульгирующих сказок про обмен веществ, плато и тому подобное. У него вся его лавочка пиарится именно на развенчивании этих городских мифов

Нет. Что работает - то и как у страуса. Ходишь ногами - ну там все мышцы почутку. Только ты ходить замахаешься, если прям за икроножную мышцу борьба.

Хочешь пресс в кубах - качаешь пресс.

качаешь пресс - уходит талия.
как у Мадонны.

и вот так как у неё выглядят вены на руках, так же выглядят на ногах у худых вены

У меня это не проблема просто. Я атлетического типа и дрыщеватой могу быть только специальными усилиями - как-то сжечь не только сало но и мышцы. И на моды с бразильскими жопами мне начхать. А худенькие астеники, когда им заблажит эту **** - об полы бьются

так у него этот ребенок школу заканчивает

Я бразильские попы иипопу Джэй Ло никогда не любил.
8 класс, ещё ого-го чилица

В школу могут вызвать среди дня. А от него винищем тхне.

В этом учебном году был 1 раз, за организацию драки класс на класс вне территории школы :збентежений:

Назад
Зверху Знизу