Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

ну да.
с вопросом "а судьи кто?", "забыв" «Я не ваш оппонент, я ваш приговор»

или вот.

"Две дочери Алиева (Ильхама), его сын, тесть и двое близких деловых партнеров семьи на пике своего развития владели ошеломляющими доходами в 429 миллионов фунтов стерлингов (694 миллиона долларов) в лондонской недвижимости, включая выдающиеся исторические здания и коммерческие объекты. , и элитные апартаменты в престижных кварталах."

думаю, молодежь не знает, что папа Ильхама Гейдар Ализарбаевич был многолетним шефом КГБ Азербайджана, и видимо учил сына и внука (тоже Гейдара Алиева, но уже младшего) жить в скромности и смирении.:)

"Сын Ильхама Алиева Гейдар Алиев-младший приобрел свою первую офшорную компанию, когда еще учился в начальной школе."

)) знакома с одним из родственников семьи. Они и в Украину вливали достаточно свободных средств

:авто::кава2::банан:

Ахах! В машине записано, а клип не видела )

)) знакома с одним из родственников семьи. Они и в Украину вливали достаточно свободных средств

один из фигурантов рассказывал,что у меня артистичная дочка с большим актерским будущим.ггг.
здесь вопрос двойных стандартов и морали-Пеце со Свинарчуками нельзя,и а этим друзям все можно.
просто под соусом "новых лиц":D

с этими друзьями тоже всё сложно.

Вакарчук про Львов.
с тётей поёт)

какие котики)

Славко собрал волю в кулак и вышел из политического бизнеса, а Вован-не, не может бросить страну в такой сложный момент!
По вагнерам больше года ****ел, как дышал, и тут на те-"Я сам позвонил Лукашенко и честно обо всем рассказал.И он меня обманул"

Интересно, люби друзи долго уговаривали Вована идти в президенты, обмусоливая,что он самый достойный?

Славко собрал волю в кулак и вышел из политического бизнеса, а Вован-не, не может бросить страну в такой сложный момент!
оба два тошнотворные. но Вакарчук как политическая фигура ****ец, а тот во всем.
Ему спикер мешает спасать страну!

оба два тошнотворные. но Вакарчук как политическая фигура ****ец, а тот во всем.
Ему спикер мешает спасать страну!

спикер- падла, либертарианцем оказался!
:D:D

89f633cbaedbe0c308c16928.webp

По вагнерам больше года ****ел, как дышал, и тут на те-"Я сам позвонил Лукашенко и честно обо всем рассказал.И он меня обманул"

Интересно, люби друзи долго уговаривали Вована идти в президенты, обмусоливая,что он самый достойный?
политический бизнес отличается от шоу бизнеса. как оказалось
иноді краще жувати співати (с)

может друзи отговаривали Вову от такого шага :незнаю:
не уберегли Вову :D

да я никуда и не собираюсь. Чего ты?:D

Хорошо, говорю, что Дмитрик хочет от меня избавиться. Так и должно быть. Здоровое продуктивное чувство. А не та чепуха, что он тут храбро вякал: "Моя мишшия быць рядом. Жылание жадавацца должно шменицца шшмертной тошкой."
И как успехи?:D Теперь он уже понимает, что он лузер абьюзер, и с Дэнчиком обсуждает как они будут вызывать и вмазывать.

Лифчик бестолковый, но принт красивый. Остальное красивое.

Вкладення

• 8781f33080ee738f9be.webp
    8781f33080ee738f9be.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 24
  • 615ffbc32d6c8f84a.webp
    615ffbc32d6c8f84a.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 23

А зачем? Што это даст всем или тебе лично?

Глаз у него дёргаться перестанет. И можно будет с Денькой надрачивать друг другу, не опасаясь, что кто-то заржет:D

пока фб наєбнулся - шотут?

Резвимся

А по какой причине не выходит?

Тогда бездіяльність дільничного

Не додавливает имхо, а те и рады.
А что участковый может сделать по большому счету? Я за то, чтоб их додавливать до составления постанов. Они пока приедут, виновные уже и смыться успевают.
Жаль, что что про буллинг, что про насилие в семье такие корявые(

. Они пока приедут, виновные уже и смыться успевают. (

Камеры?

Либо более сложный, но возможно более действенный путь
Буквально вести дневник «гадостей» и выяснить типичное время активности врагов
Подружиться с участковым, так чтобы тот тихо и внезапно заявлялся в соотв. время :D или хотя бы проходил мимо. Чтобы быстро пришёл если что.
Я думаю, там должен быть какой-то паттерн, ну хотя бы исходя из режима дня и биоритмов :D

А что участковый может сделать по большому счету? Я за то, чтоб их додавливать до составления постанов. Они пока приедут, виновные уже и смыться успевают.

Оно не корявое, нужно установить факты. Пусть снимают на видео, фото, тащат свидетеля и ебут участкового. Заборонный прыпыс работает

за что соседи устраивают гадости?
из-за чего сыр-бор?

за что соседи устраивают гадости?
из-за чего сыр-бор?

человек, который ко мне обратился за советом, утверждает, что они просто от этого «кайфуют». Как понимаешь, не факт, что истина в последней инстанции.
Сыр-бор? Да представь, что у тебя общие кухня и ванная с левыми людьми

Оно не корявое, нужно установить факты. Пусть снимают на видео, фото, тащат свидетеля и ебут участкового. Заборонный прыпыс работает

Извини, ты в него вчитывалась?)

человек, который ко мне обратился за советом, утверждает, что они просто от этого «кайфуют». Как понимаешь, не факт, что истина в последней инстанции.
не факт, конечно.
спросить кайфовщиков можно?

не могу :незнаю:
это для меня кошмар.
я от родителей достаточно рано съехала, так это не левые люди.
зубами бы грызла, но переехала в любое. но своё)

Извини, ты в него вчитывалась?)

Конечно. Но там нужно быть мотивированным жалобщиком, а не спустя рукава. У сеня половинщики дома воевали, оно вовсе сырое было. Вообщем участковый чтобы это не рожать, рты обеим сторонам заткнул успешно.

Вообще чем тратить деньги на камеры, юристов и поощрение полиции, наверное было бы проще съехать оттуда

Назад
Зверху Знизу