Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

антиваксеры?
им сложно-чипирут, унижают, отбирают свободы вто время ,как в Европах почти все восстали.

Денни, дело, кстати, в Турции происходит
Вы бы там поаккуратнее

Чьи то влажные фантазии о пани Монике
Весьма извращённые фантазии, полагаю. В таких возрастах надо фантазировать о юных нимфах до 18 лет, а не о бабушках-полтос с брылями на лице. Не насосала на Беатрис?

Весьма извращённые фантазии, полагаю. В таких возрастах надофантазировать о юных нимфах до 18 лет, а не о бабушках-полтос с брылями на лице. Не насосала на Беатрис?
Штарая любовь не ржавеет.

Денни, дело, кстати, в Турции происходит
Вы бы там поаккуратнее

вчера смотрели, к слову вроде народу двумя вакцинами чипировано немало-56%
но в русских пабликах буйство антиваксеров, особо беснуются беларусы и выходцы из азиатских аулов.

но в русских пабликах буйство антиваксеров, особо беснуются беларусы и выходцы из азиатских аулов.

и все бы ладно, если жители раиси, бялорусы и азиаты оставались в своих аулах, так покупают квартиры в турции и везут с собой свой культурный код

чем больше антиваксеров тем меньше антиваксеров :незнаю:

и все бы ладно, если жители раиси, бялорусы и азиаты оставались в своих аулах, так покупают квартиры в турции и везут с собой свой культурный код

Любишь Монику?

Будьте снисходительны. Их всю дорогу кто-то пытался подчинить и ограничить в правах, отторжение и подозрительность на генном уровне.
Интересно другое: такое буйство и в Европе, и в США процветает

Это я нечаянно. Представляете результат, если задамся целью?

ой стращне, стращне :D
4a04a16a578130e53.webp

Будьте снисходительны. Их всю дорогу кто-то пытался подчинить и ограничить в правах, отторжение и подозрительность на генном уровне.
Интересно другое: такое буйство и в Европе, и в США процветает
обкатали технологию на спиде, воспроизводят технологию инфовируса для ковида

с детства за нее :yahoo:

дамы романтишные у нас, ага :-)

Если применять крем для рук или хотя бы вазелин - точно не заржавеет.

Ради любви, чтоб не заржавела, и солидолом можно

среднеазиаты особая каста.у казахов своя недвижимость дорогая, страна заливается нефтедолларами, поэтому их здесь достаточно много (в 2 раза больше,чем наших по официальной статистике). все это не мешает многим оставаться на ментальном и культурном уровне столетней давности, когда красноармейцы громили баев, а Ленин в дальних аулах раздавал лампочки имени себя.
и есть еще более специфическая каста туркмен,я бы сказал özel)).
заказывал трансфер в аэропорт, приехала автивка с как-то говорящим на русском водителем.представился туркменом и много рассказывал о своих прежних жизнях в Парижах, Бордо и Лондонах. ну думаю "интересно , помотало человека", и спросил его, когда он последний раз был в Ашгабаде?
чувак задумался и выдал "А где это?":confused:

среднеазиаты особая каста.у казахов своя недвижимость дорогая, страна заливается нефтедолларами, поэтому их здесь достаточно много (в 2 раза больше,чем наших по официальной статистике). все это не мешает многим оставаться на ментальном и культурном уровне столетней давности, когда красноармейцы громили баев, а Ленин в дальних аулах раздавал лампочки имени себя.
и есть еще более специфическая каста туркмен,я бы сказал özel)).
заказывал трансфер в аэропорт, приехала автивка с как-то говорящим на русском водителем.представился туркменом и много рассказывал о своих прежних жизнях в Парижах, Бордо и Лондонах. ну думаю "интересно , помотало человека", и спросил его, когда он последний раз был в Ашгабаде?
чувак задумался и выдал "А где это?":confused:

туркмен второго поколения.
может отморозился из-за подозрительности ?

Назад
Зверху Знизу