Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я когда-то гуляла с "охотником " родственников. Он весил больше меня на тот момент. Родственники тоже, конечно, не правы, что отпускали со мной. Но история не о том![]()
Разок на площадке подбежало к нему что-то типа шпица. И стал задираться. Мой, не размениваясь на ****, попробовал "шпица" на зуб. Хозяин мелочи не придумал ничего лучше, чем полезть ко мне с кулаками. Мне было лет 12, чтоб вы понимали. Далеко ему зайти не дал пес, с которым гуляла, усадив мужика на **** одним рыком
да уж.
сырные бортики от Рикко пица тоже не дремлютГуд таймкладётложит Буфет на обе лопатки своей пиццей-бабушкиной-подушкой.
ты же сына не одного одинёшенького оставила. с бабушкамиНа костыле?
Зочем?
А я вчера познакомилась с тойтерьерихой размером с хвост моего кота (и весом примерно таким же)
А сегодня поехала по магазинам
У меня есть еще 2 дняна разграбление городаи куча планов
Потом праздник закончится и начнутся суровые будни
С ужасом представляю квартиру после недельного отсутствия и тусовки там любимого сынища с котом
Телефон моего водителя?А что тебе написать по делу?
Карту коллектора скинуть?
Или телефон водителя?
родственники потом отпускали тебя гулять со своей собачкой?)Я когда-то гуляла с "охотником " родственников. Он весил больше меня на тот момент. Родственники тоже, конечно, не правы, что отпускали со мной. Но история не о том![]()
Разок на площадке подбежало к нему что-то типа шпица. И стал задираться. Мой, не размениваясь на ****, попробовал "шпица" на зуб. Хозяин мелочи не придумал ничего лучше, чем полезть ко мне с кулаками. Мне было лет 12, чтоб вы понимали. Далеко ему зайти не дал пес, с которым гуляла, усадив мужика на **** одним рыком
у меня есть знакомый таксист. с большой машиной.Телефон моего водителя?
Давай. Он у меня в вайбере в какой-то ****. И я его теряю.
Разумеется вашей мимолётной люби.
Думаешь, мне серьезно изьебать мозги некому
родственники потом отпускали тебя гулять со своей собачкой?)
800 вроде дороже чем в схожих заведениях в центре. хотя не суетливая атмосфера и еда по-здоровее стоят того. ведь если начать экономить можно дойти до буфета где 0.5 кг пиццы 80 грн![]()
у меня есть знакомый таксист. с большой машиной.
дать номер?
А истинным патриотам Харькова (а не перебежчикам всяким) напоминаю, что пельменная в начале Московского проспекта всё еще работает
Уютно, вкусно и изысканно
нишмагла я, нишмагла
поесть с интимом. ладно, вкусно поесть на открытой терассе с видом на море.
замечательный формат![]()
зайти или выйти ?![]()
у меня есть знакомый таксист. с большой машиной.
дать номер?
Есть тут с Васенькой подвох. Он конечно циничен и ему ***** не сдалось общество, но при этом он хочет гадить людям на головы. По-моему он врёт себе.
Козявке только если красивый.
до 24 лет.