Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

а кто -то туда кого-то на аркане заставляет идти?
это личный выбор каждого и потом делать невинное лицо и надеяться на то что родители доплатят(некоторые тоже не с млн зп) как-то странно, не?
может кого-то заставляют
095b6be4d810ac2a93b.webp

Вообще в образовании назрела и перезрела необходимость изменений, хз во что это все выльется

Ну почему ХЗ. Вылилось уже, полный швах. Головастики валят за бугор. Остальных готовят в заробитчане: много английского, много коммуникативных навыков, знаний поменьше. Есть такая штучка, программа "интеллект Украины" - это оно.

Ахаха.
Даже в относительно приличных школах допы/репетиторы практически с первого класса. Мы наигрались в сорок пятые, сто шестнадцатые школы и прочие университетские лицеи. Ярмарки тщеславия по большей части.
Что до чисел... 5-6-7 - это просто числа, разные дети в разном возрасте по-разному готовы к тем или иным событиям своей жизни. Мы вот сделали ошибку, отправив младшенького в школу в 6. Но так получилось, что в детсад он попал чуть раньше, и вся его группа шла в школу, мы с мужем решили "не делать его второгодниклм ещё до школы", а зря: он не очень был готов. Уже назад не отмотаешь, что выросло, то выросло, тем не менее.

Вроде сильные школы -лицеи . Почему Вы с такой иронией. Для многих мечта туда детей отдать. Что там не так?Уровень все-таки выше среднеобразовательной.

а я бы и сейчас с удовольствием улеглась на дневной сон :D
с 13 до 15 часов

Сегодня вычитала где-то: самый высыпательный сон с 19 до 21. Да-да, когда как раз все дома на ушах.

Ахаха.
Даже в относительно приличных школах допы/репетиторы практически с первого класса. Мы наигрались в сорок пятые, сто шестнадцатые школы и прочие университетские лицеи. Ярмарки тщеславия по большей части.
Что до чисел... 5-6-7 - это просто числа, разные дети в разном возрасте по-разному готовы к тем или иным событиям своей жизни. Мы вот сделали ошибку, отправив младшенького в школу в 6. Но так получилось, что в детсад он попал чуть раньше, и вся его группа шла в школу, мы с мужем решили "не делать его второгодниклм ещё до школы", а зря: он не очень был готов. Уже назад не отмотаешь, что выросло, то выросло, тем не менее.
допы, да :рл:
с 1 класса по английскому.
родители говорят, что сами не знают языка и хотели бы чтоб дети знали.

я своего отправила в 7, ни разу не пожалела.
в саду многие дети остались по второму году в старшей группе.

а я бы и сейчас с удовольствием улеглась на дневной сон :D
с 13 до 15 часов

Ну сейчас я и сидя спать умею, а в детстве была проблема с дневным сном.

Сегодня вычитала где-то: самый высыпательный сон с 19 до 21. Да-да, когда как раз все дома на ушах.
я начала по Вашей наводке принимать мелатонин, так в сон клонит, как только стемнеет :D ну я и не сопротивляюсь. прихожу домой, ванна полчасика и спать. всё. иногда и без ужина :клас:

допы, да :рл:
с 1 класса по английскому.
родители говорят, что сами не знают языка и хотели бы чтоб дети знали.

я своего отправила в 7, ни разу не пожалела.
в саду многие дети остались по второму году в старшей группе.
Н-н-н-увот мы на этом спалились, так жаль.
К тому же, по наблюдениям, многие родители наступают на эти грабли: впихнуть в дитятко всё, что не выпихнули в них. А надо всего-то давать возможности, без малейшего насилия. Впрочем, если совсем без насилия, будет недоросль Фонвизина. Отакой.

я начала по Вашей наводке принимать мелатонин, так в сон клонит, как только стемнеет :D ну я и не сопротивляюсь. прихожу домой, ванна полчасика и спать. всё. иногда и без ужина :клас:
Искренне рада, что помогло. Потом посоветую более тяжёлые ********* таблеточки.

Н-н-н-увот мы на этом спалились, так жаль.
К тому же, по наблюдениям, многие родители наступают на эти грабли: впихнуть в дитятко всё, что не выпихнули в них.

Раньше мода была - растить детей индиго непременно. Амбиции же. И довольно сложно отделить, когда это твоё достижение, а когда другой самостоятельный человек уже. Поэтому у меня собачки.

С садом у моих почему то не сложилось. По легенде я там болела. Но, зная, своих, я бы это делила на 48.
Хз чем в этом смысле школа выгодно должны была отличиться.

Да уж наверняка болела. Свое садиковское должны все отболеть. Это иммунитет на будущее.

Ну норм же вышло, разве нет?:)
Смотря, что считать "норм". 27 школа и хороший ВУЗ это гуд, но к моим великим счастиям и несчастиям, что случались в жизни, это не имеет ну совсем никакого отношения.

Да уж наверняка болела. Свое садиковское должны все отболеть. Это иммунитет на будущее.
Ну вот я не отболела, потому что в садик не ходила. Поэтому иммунодефицит. Ровно до того момента, как отчалила жить сама, и некому стало эту херню выдумывать. С 16 лет болела раза 3-4.

Раньше мода была - растить детей индиго непременно. Амбиции же. И довольно сложно отделить, когда это твоё достижение, а когда другой самостоятельный человек уже. Поэтому у меня собачки.

Мы старших рОстили не индигами, а вышли индиги. А младший наоборот. Чем лучше, тем хуже.

Ну вот я не отболела, потому что в садик не ходила. Поэтому иммунодефицит. Ровно до того момента, как отчалила жить сама, и некому стало эту херню выдумывать. С 16 лет болела раза 3-4.

Это логично, что не отболевшие в саду, добирают в школьные годы:)

Смотря, что считать "норм". 27 школа и хороший ВУЗ это гуд, но к моим великим счастиям и несчастиям, что случались в жизни, это не имеет ну совсем никакого отношения.

27-ю все ж видно:пиво:

Мы старших рОстили не индигами, а вышл индиги. А младший наоборот. Чем лучше, тем хуже.

Как фамилия семьи, где родители задроты промышленно плодились и растили суперлюдей? Штук 15 несчастных наделали.

Совковая.

если в сад не ходил (читай "не болел") - болеют в школе

Как фамилия семьи, где родители задроты промышленно плодились и растили суперлюдей? Штук 15 несчастных наделали.

Совковая.

Макаренко?

Назад
Зверху Знизу