Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Китай объявил что отныне продажа биткоинов и прочих криптовалют считается в Китае преступлением
а мне гирлянду зажопил
Чехов был!
И как на вкус такое виноЧувствуется, что есть подвох?)))
Это повлияет на общий курс, видимоКак хорошо, что у нас крипта на свободе".
Хотелось бы выяснить ещё этимологию « зажопил» . В контексте гирлянды , которая последние 10 лет у тебя лежит и изредка радует процентов на 30 своих возможностей . Вместо того , чтобы напоминать мне о дедушке с бабушкой , о моей семье , как я наряжал с мамой елку или другое дерево , как вместе вешали эту великолепную гирлянду . В последнюю очередь . Ты же этого ничего не делаешь .
Я с тобой не соглашусь. Мне знакомо и то и то. Был рекорд , почти пол года. Пресно.Ну это философское замечание . Если сравнивать с ослепительной трезвостью - то нет . Дофамин разного порядка . Грубо говоря ты алкоголем просто включаешь настроение . Не расширяешь сознание , не левитируешь, не знаешь других миров, не общаешься с солдатом прусской армии . Ты просто опускаешь голову в оцинкованное ведро , снаружи бьешь по этой конструкции молотком и со звоном в ушах, ходишь по комнате как умалишенный , теряя постепенно координацию
Оладье , а у тебя есть « бар «? И что в нем ?
Бар оскудел, сейчас полбутылки сэма и чуть больше половины ханки баннистера.
кому ты ****ишь. Наряжал он с мамой.
Номер отделения?
Я с тобой не соглашусь. Мне знакомо и то и то. Был рекорд , почти пол года. Пресно.
Алкоголь это не заменитель всего. Просто это свое довольствие. Как спорт свое и **** свое. Это разнообразие Джус, так вижу.
Бар оскудел, сейчас полбутылки сэма и чуть больше половины ханки баннистера.
у меня залысины и яички с проседью
Пусть пока у тебя полежит , если тебе не мешает .
На вкус ощущения аналогично от распития ба пива
Doppelherz![]()
Могу и тёще послать. С открыткой и зеркальным шаром. Выложу там арбузными семечками "люби меня как я тебя". Или "ваш зять жмот"
Представь как она обрадуется.
Тебе нравится так о себе думать ? Что ты можешь это сделать ?
Клифф полысел капец. Да и у меня залысины и яички с проседью, чего греха таить. Время беспощадно...