Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Потерять под 45 - как-то неспортивно и возрастной деменцией попахивает

Как помолодел этот недуг .. ) - выше два человека
сообщили, что не смогли вспомнить, где документ.

Полезла смотреть, кто такой - нашла неожиданную инфу. О том, что в Мьянме был военный переворот в феврале этого года. И, хм, такое "совпадение" - перед этим в страну прилетал министр обороны ****и Шойгу, для "обсуждения вопросов о военно-техническом сотрудничестве".

А парень поддержал протесты против переворота и его загребли, ещё в апреле.
Вот что мужская красота делает. Теперь мы знаем о военном перевороте в Мьянме.
Передачу собирать будем? Консервацию положим. У меня синенькие ничего. Ты открытку нарисуешь.

Пацаны хвастаются старыми паспортными фотографиями. Чьё фото набирает больше всего женских слез (умиления. в литрах) получает нашу немеркнущую любовь, леопапдовый халат и тапочки(их Мусук из гостиничной сауны сперла), годовой абонемент в филиал центральной библиотеки им. Фурманова, 2 кило колбасы Святкова.
И Фьяметта его поцелует.

Азиатские петушки . Уверен , Дэнни бы их в лесочке напротив хаи всех бы ушатал легко готовальней.

Ууу. Картонные крылья любви . Это про одну из местных дам

Азиатские петушки . Уверен , Дэнни бы их в лесочке напротив хаи всех бы ушатал легко готовальней.

Нет, ну я могу твоё фото запостить вместо них.

Я лишь напомню , что и у тебя есть дыры .

У всех есть дыры, но не у всех кроме дыр есть такое роскошное паспортное фото. Так что я бы на твоём месте, пирожок, не провоцировала капитана толстые ножки.

У всех есть дыры, но не у всех кроме дыр есть такое роскошное паспортное фото. Так что я бы на твоём месте, пирожок, не провоцировала капитана толстые ножки.

Твоя любовь , Танечка , как быстрая и глубокая река. А я красивый утёс об который ты бьешься . И все что тебя наполняет : какашки эвенков, лосиный жир , муксун и нельма - все стекает по мне снова в твои воды так быстро , что на каждом рассвете я опять лучезарен .

Твоя любовь , Танечка , как быстрая и глубокая река. А я красивый утёс об который ты бьешься . И все что тебя наполняет : какашки эвенков, лосиный жир , муксун и нельма - все стекает по мне снова в твои воды так быстро , что на каждом рассвете я опять лучезарен .

Вот к сожалению да. Каждый день как новый. Никаких волевых качеств - немного времени и вместо "я удалил твой номер", "не интересно-скучно", "в игнор" - снова здрасьте.

Это деморализует. Я конечно знаю, что доведу тебя до истерики. Но так же знаю что тебе истерить, как с гуся вода.

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки оти

Вот к сожалению да. Каждый день как новый. Никаких волевых качеств - немного времени и вместо "я удалил твой номер", "не интересно-скучно", "в игнор", снова здрасьте.

Таня , начерти прямую . Это Бог или я . Все что меня окружает (чистый лист ) это вселенная или Ты . Я своей линией расчертил твоё пространство . Стремительно , сильно . Разумеется , ты не в равновесии больше . Но потом Бог ушёл из твоей жизни . И ты снова чистый лист . Колышешься под осенним ветром . Грустно , одиноко . Кончается век .

Таня , начерти прямую . Это Бог или я . Все что меня окружает (чистый лист ) это вселенная или Ты . Я своей линией расчертил твоё пространство . Стремительно , сильно . Разумеется , ты не в равновесии больше . Но потом Бог ушёл из твоей жизни . И ты снова чистый лист . Колышешься под осенним ветром . Грустно , одиноко . Кончается век .

Давай тебя будет окружать что-то другое.

Я смогууу!:плачу:

Испытай меня.

Ты не готова жить в мире без утеса. Какашки тебя поглотят и сделают тебя своей Королевой. Хорошо , что хотя бы один из нас это понимает . Ты пойми . Моя миссия в том , чтобы быть рядом , когда ты озлобленная на весь мир будешь брить седые виски .

Ты не готова жить в мире без утеса. Какашки тебя поглотят и сделают тебя своей Королевой. Хорошо , что хотя бы один из нас это понимает . Ты пойми . Моя миссия в том , чтобы быть рядом , когда ты озлобленная на весь мир будешь брить седые виски .

У меня уже голова от тебя болит как будто и не было этих 10 лет.

Где все? Долго мне это терпеть?

У меня уже голова от тебя болит как будто и не было этих 10 лет.

Так и должно быть . Желание заедаться должно смениться смертной тоской . Это первый шаг к очищению . Голова не попа , пройдёт быстро .

Так и должно быть . Желание заедаться должно смениться смертной тоской . Это первый шаг к очищению . Голова не попа , пройдёт быстро .

А тёща твоя что по этому поводу говорит? Это важно.

Назад
Зверху Знизу