Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Так, мне тут телефон нужно отдать к почтомату метнуться за посылкой с моими трениками. В ближайшие полчаса верьте не всему.

Я боюсь лишить тебя иллюзии эксклюзивности, но ему что-то там на стеклах шкарябать на закате, как с горы катиться.

Девальвация эмоций имеет место быть.

однако:)

если про голяком в Турции, то в небольших сите взрослые редко купаются в бассейнах, там только дети резвятся, в больших сите с тучей бассейнов (в соседском аж 7) есть охрана, так что практически исключено, хотя раз читал.
в море-ну да, сколько взлезет ,тем паче,что хороших безлюдных бухт на побережье достаточно

а чего переться в бассейн голяка, если не сильно весел и пьян , и проспорил :)
я про море, про стихию, природу и инстинкты.
т.е. в море можно, ждем отчетик:)))

Тут вчера за джаз не то чтобы линчевали, но вполне неодобрительно высказывались о причастных.

не моя проблема:)
но, я поддерживаю тех, кто не очень одобряет девушек с красными губами, изображающих из себя джазпевиц, напыщенно пытающихся быть на сцене звездами из харьковских сборов а-ля джаз в филармонии с участием.
На Джазовые вечера с Давыдовым я ходила, когда это был только джаз без вокала (исключением была Аня Чайковская и пара исполнительниц)
но самые теплые концерты были в Пинтагоне, имхо

Если бы мне кто-нибудь дал на первом свидании- я бы и во Львов никогда не уехал . Зачем ? Другое дело , я считаю , что тот , кто таким занимается - тот ***** развратная .

а чего переться в бассейн голяка, если не сильно весел и пьян , и проспорил :)
я про море, про стихию, природу и инстинкты.
т.е. в море можно, ждем отчетик:)))

ой, Шевик, ну кому нужны эксгибиционистские отчеты от румяного дядечки далеко за 40+?

не моя проблема:)
но, я поддерживаю тех, кто не очень одобряет девушек с красными губами, изображающих из себя джазпевиц, напыщенно пытающихся быть на сцене звездами из харьковских сборов а-ля джаз в филармонии с участием.
На Джазовые вечера с Давыдовым я ходила, когда это был только джаз без вокала (исключением была Аня Чайковская и пара исполнительниц)
но самые теплые концерты были в Пинтагоне, имхо
Я взамужах за джазоснобом (снобождазом), поэтому немного наблатыкалась разбираться в сортах харьковских джазов. Слушать надо тех, кто умер. ©

ой, Шевик, ну кому нужны эксгибиционистские отчеты от румяного дядечки далеко за 40+?

Они с тебя сейчас трусы стащат, не то что какую-то задрипанную шапку. А ты всё кокетничаешь

Я взамужах за джазоснобом (снобождазом), поэтому немного наблатыкалась разбираться в сортах харьковских джазов. Слушать надо тех, кто умер. ©

Джаз половым путём

Дэнни разрумянился :)

Уииииии! Наконец-то штаны нормальной длины. Дядьки рулят. Так и знала что мужские надо брать.

Бабы, вы чего коротконогие?

я любитель, мне послушать то, что приятно и красиво звучить, окунуться в атмосферу.

Назад
Зверху Знизу