Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Вот.

Кстати по страховой за год неплохо на лекарствах и процедурах можно сэкономить.
Самое дорогое, что мне покрывали аллергопробы, там анализы несколько тысяч грн стоили. А , еще два месяца назада делал мрт колена, 1800 грн, тоже покрыли. Это несчитая сезонныз простуд.

И ты вот это жрешь? При простуде??

Ноги ещё в тазике попарь

Вот.

Самое дорогое, что мне покрывали аллергопробы, там анализы несколько тысяч грн стоили. А , еще два месяца назада делал мрт колена, 1800 грн, тоже покрыли. Это несчитая сезонныз простуд.

А Где ты застрахован и сколько стоит?

**** всегда в тему, если его хочется и второй участник не против. и не важно, первая встреча после общения в сети, случайная встреча в поездке..обычно спонтанный **** - это искра

Вот какие люди пропадают. А мы тут с вами топчемся((((((

Вот какие люди пропадают. А мы тут с вами топчемся((((((

:D
Дмитрий, тебе бы Винника заманить, иначе вернешься ты Харьков..и не на Госпром.
переживаю по старой памяти

• Це лайк!
Реакції: C.O.

:D
Дмитрий, тебе бы Винника заманить, иначе вернешься ты Харьков..и не на Госпром.
переживаю по старой памяти

Мне кажется или между нами искра? Раздевайтесь.

Угадала )

Нет. Просто иногда пишет, интересуется как дела на личном )
Держу границу. Хотя, в минуты слабости, хочется перезвонить и пригласить. НО. Удовольствие будет исчисляться десятками минут, а комплекс проблем и переживаний, месяцами. А я уже не в том возрасте, чтобы давать избыточную нагрузку на сердечную мышцу. Так то вот.

А как же старый добрый дружеский ****? Между прочим раздельное проживание - отличный формат семьи для мизофобов

Мне любая погода ок, если я по ней одета
С весны на такое у меня припасена тепленькая беленькая курточка и сегодня поеду еще за одной. Курточек много не бывает :зуби:

У меня ещё тренч стеганный нежно лимонный есть. Но то на солнечную погоду, а сегодня в похоронке :D

А как же старый добрый дружеский ****? Между прочим раздельное проживание - отличный формат семьи для мизофобов

Оладь и с обычным-то не очень справляется, а ты ему дружеский. По-дружески она его ***** пошлет, если он её будет пользовать, а потом на диван складывать. Такое могут терпеть только ради великой цели. (Баба с зубами подтвердит)

Да и вообще большой вопрос, спали бы с пацанами ради процесса, если бы не нужно было щадить их чувства

Простудился. Страховая назначила к терапевту. Померила темпу, давление, жалобы и тд. Кароче классика какого то там фарингита. И назначает пцр на ковид. А мне страховая все покрывает, включаю медикаменты, кроме это пцр. И грит давайте у нас в клинике. Я говорю зачем вы хотите чтобы я на ровном месте на тыщу похудел? Согласен на все 100 если есть симптоматика. Но вы же мне померяли температуру 37.2, сатурацию померяли - норма, запахи различаю несмотря на насморк, зачем?
Кароче отбился. Если при каждом насморке пцр сдавать...неплохо лабы поднимаются. Золотой период.

Ой-ой-ой. Класс

Нет. Просто иногда пишет, интересуется как дела на личном )
Держу границу. Хотя, в минуты слабости, хочется перезвонить и пригласить. НО. Удовольствие будет исчисляться десятками минут, а комплекс проблем и переживаний, месяцами. А я уже не в том возрасте, чтобы давать избыточную нагрузку на сердечную мышцу. Так то вот.
вот же язва-посыпает солью рану и злорадствует.
скажи,все время когда встречались ты был счастливо женат, и сейчас вернулся к жене в тещину квартиру.

Простудился. Страховая назначила к терапевту. Померила темпу, давление, жалобы и тд. Кароче классика какого то там фарингита. И назначает пцр на ковид. А мне страховая все покрывает, включаю медикаменты, кроме это пцр. И грит давайте у нас в клинике. Я говорю зачем вы хотите чтобы я на ровном месте на тыщу похудел? Согласен на все 100 если есть симптоматика. Но вы же мне померяли температуру 37.2, сатурацию померяли - норма, запахи различаю несмотря на насморк, зачем?
Кароче отбился. Если при каждом насморке пцр сдавать...неплохо лабы поднимаются. Золотой период.

Оладик, у тебя в медкарте написано " склонен сдавать анализы"?

Вот.

подарки от страховой к новому году?
вообще, хорошее покрытие:клас:
у меня страховка-фиговый лист, нихрена не покрывает.
у семейного врача прием бесплатно и пфайзер разве что.

новый подружеский лучше старого дружеского.

Вот.

если страховка покрывает лекарства, то можно набрать побольше?)

если страховка покрывает лекарства, то можно набрать побольше?)

О, Мусук, Мусук! Так что? Я целый список написала. Анкетирование.:кручусь:

А Шевик не против ****а на первом свидании. Говорит, это искра :-)

О, Мусук, Мусук! Так что? Я целый список написала. Анкетирование.:кручусь:

А Шевик не против ****а на первом свидании. Говорит, это искра :-)

ну а ты?
про на первом, там Винник в контексте угадывается.

Назад
Зверху Знизу