Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А из чего оно (подавление выражения, если о нем говорить) возникло (действительно, могли когда-то подавлять, запрещать выражать чувства (например, мальчики не плачут, девочки не должны злиться и пр) - повод для исследования
Да какие там исследования. Все, кто живет в социуме, что-то в себе подавляют. К неврозу кто-то больше склонен, кто-то меньше

Честно, ты в последнее время часто дичь какую-то пишешь :збентежений:

Честно, если ты о чем-то слышишь впервые и в чем-то не разбираешься - это не означает, что это дичь. И, нет, я это не «сама придумала» и не «форумов поначиталась». Давай на этом остановимся.
Ты мне сейчас антивакцинаторов напоминаешь. Которые сидя дома на кухне исследования проводят

Да какие там исследования. Все, кто живет в социуме, что-то в себе подавляют. К неврозу кто-то больше склонен, кто-то меньше

Исследование имеется в виду исследование причин подавления конкретным человеком

А давайте просто набухаемся с будем откровенничать
Я не пью

Честно, если ты о чем-то слышишь впервые и в чем-то не разбираешься - это не означает, что это дичь. И, нет, я это не «сама придумала» и не «форумов поначиталась». Давай на этом остановимся.
Ты мне сейчас антивакцинаторов напоминаешь. Которые сидя дома на кухне исследования проводят

А я? Я тоже впервые? :прыгун:

Честно, если ты о чем-то слышишь впервые и в чем-то не разбираешься - это не означает, что это дичь. И, нет, я это не «сама придумала» и не «форумов поначиталась»

Таки начиталась :( уж не знаю чего
Нет, я не то что слышу впервые, просто видно издалека характерные речевые обороты «популярной психологии»
Просто ну не знаю, неловко как-то становится, когда умный человек пишет дичь :незнаю: хотя, безусловно, хочет - несёт.

Таки начиталась :( уж не знаю чего
Нет, я не то что слышу впервые, просто видно издалека характерные речевые обороты «популярной психологии»

С чем могу согласиться - так, это с тем, что популярная психология таки подпортила репутацию всей остальной. И дает повод всем рассуждать о том, что херня, а что- нет

Ну, а то что у меня университетское образования

Подсказывает, что университетское образование - не гарантия того, что человек выучил все, что ему там давали (или и не давали вовсе) и разбирается абсолютно во всем

Подсказывает, что университетское образование - не гарантия того, что человек выучил все, что ему там давали (или и не давали вовсе) и разбирается абсолютно во всем

Но зато "Давай на этом остановимся." отметает все сомнения, и даёт такие гарантии, что все усомнившиеся конечно не разбираются в вопросе)

P_20210917_185936_vHDR_Auto.webp
Приятного аппетита нам))) эх, какой я красивый сегодня )))

Но зато "Давай на этом остановимся." отметает все сомнения, и даёт такие гарантии, что все усомнившиеся конечно не разбираются в вопросе)

Ну, смотри
Я здесь, конечно, как женщина сижу, а не как термометр.
Но я знаю, о чем я пишу и знаю, как это работает
Мне кажется, я довольно внятно изложила свою мысль по какому-то вопросу. Основываясь на том, что узнала раньше из ряда источников. Не за один день. Это можно брать себе или не брать.
И я точно не готова сейчас посвящать вечер поиску ссылок, цитат и составлению списка литературы при том, что по факту, это нафиг никому не нужно и вопросы эти тут задаются просто из праздного интереса

Французский фильм "Звук и Ярость" 88 года - мастлук (ничего общего с одноимённым романом Фолкнера, который мастрид). Это если вдруг кто-то думает, что у него (неё) всё плохо. Бывает много, много хуже.

Назад
Зверху Знизу