Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Вообще не понимаю, Оладь за пару корпоратов мог бы продвинуть себя по карьерной лестнице путем простого подбора. Но нет :збентежений:

может и продвинул.Золотой директор Восточного региона.

Я просто надеюсь, что тетки этот флешмоб не поддержат:D

Кого вы там придушите, Денни, из своих Турций? Только крылом махать грустно можете

А чего грустно? В Турции как по мне веселее чем в этой стране....:незнаю:

Кмк если до 13 затюкать, то уже будет поздно и в 13

Знал одну мамку которая своего сына тюкала всю дорогу. Пересекались на ДР общих щнакомых и это просто резало глаз, слух и другие органы восприятия настолько, что хотелось ей отвесить доброго леща.
В итоге сынуля когда окреп и почувствовал волю и силу пошел по наклонной и пополнил ряды гопоты.

Так что тюкать равно как и сюсюкать очень даже не рекомендуется.

Кого вы там придушите, Денни, из своих Турций? Только крылом махать грустно можете

котики всегда заходят.
это вам за лохматый живот Оладика.

котики всегда заходят.
это вам за лохматый живот Оладика.

Возможно , это ещё не конец . Мы сегодня ещё чей-нибудь живот увидим .

Напускаю туману .

теща это фактор, приводящий любую систему в состояние неустойчивого равновесия: неосторожное движение и все катится и нарастает снежным комом.возврата нет.
к слову,в авиации для достижения сверхманевременности используют неустойчивые аэродинамические схемы.
человек управлять такими системами неспособен, только автоматика.

только ии сможет управлять семьей с тещей в периметре.

Да, Дэнни... Сочувствую Вашему опыту :(

Денни, вместо волосатых частей тела, запостил Люсинду.
спрятался за хрупкой барышней :(

я конечно дико извиняюсь что лезу не в свое дело, но слишком свежи воспоминания о своем чаде. Подробности не стану расписывать, дабы не радовать форумного гея, но в двух словах все чуть было не закончилось очень печально.
За помощью , если ребенок еще и интроверт, он не обратится. Ну кроме материальной. А если найдет "веселую компанию" где "его понимают" - вот тут начнется самое интересное.

Ведь недаром говорят что к подростку надо обращаться как к другу, но стать другом- не просто.:збентежений:

Суицидальные мысли часто можно отследить по направленной внутрь подростка агрессии
****** - высшая форма агрессии по отношению к самому себе

Не выраженная вовне агрессия (как и другие чувства) может проявляться в самоповреждениях, ударах по предметам (когда хочется ******* кого-то, на самом деле или на него на орать, но по каким-то причинам это не происходит), грызении ногтей, ударам себя… при этом, такое поведение в целом присуще невротичным личностям, испытывающим сложности с выражением чувств и эмоций, поэтому исследовать вопрос нужно комплексно.
Появление вредных привычек и «нехорошие» компании - также одна из форм аутоагрессии

Назад
Зверху Знизу