Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

красить не выход?
Как будто я Зибров ))
Чертяка )))))) ты бы мог этим зарабатывать .
Какой там. Хуже этого только аллергия на амброзию (((
А в ходе каких экспериментов это стало известно? :D

В ходе отращивания :D

Когда с дамой встречаюсь - эпилируюсь, а в межсезонье снова заростаю(ну кроме подмышек).

Магическое мышление - оно такое

Зато удобно. Въебали на работе за распиздяйство - значит сегодня ветер был северный и кто-то просто завидует. Тёлка перестала отвечать на звонки - звезды просто не так сошлись и счастье свое напоказ выставлять не нужно и так можно до бесконечности

В ходе отращивания

Когда с дамой встречаюсь - эпилируюсь, а в межсезонье снова заростаю(ну кроме подмышек).
она попала в неэпилированный цикл?
ссучка крашена!(с)

это же как себя надо в зеркало рассматривать и поглаживать, чтоб увидеть седеющие яички

Как будто я Зибров ))

Какой там. Хуже этого только аллергия на амброзию (((

В ходе отращивания :D

Оладье , а у тебя мастер по яичкам женщина? Че то неудобно как-то . Для одной работа , для другой блаженство

Зато удобно. Въебали на работе за распиздяйство - значит сегодня ветер был северный и кто-то просто завидует. Тёлка перестала отвечать на звонки - звезды просто не так сошлись и счастье свое напоказ выставлять не нужно и так можно до бесконечности
или перестала отвечать на звонки - сглазили злые люди.
удобно очень

Т.е. наконец-то подвернулся случай/инфоповод чтобы собрать к себе больше внимания, заботы и разных сочувствующих эмоций? Козява - энерговампирчик, так и запишем:збентежений:

назло бабушке отморожу уши (с)

Ну старая она лет с 30.
Потому что меня ведь не просто так родили, а в помощь старушке :D

Ю

Люди старшего поколения часто себя действительно старше ощущали. Раньше в 40 было «скоро пенсия», чего ты хочешь
Мне 40-летняя мама говорила «вот, доживешь до моих лет, я на тебя посмотрю, как ты будешь… (дальше подставить по ситуации)»
Дожила, и че?:D

она попала в неэпилированный цикл?
ссучка крашена!(с)

Кстати говоря, познакомился с девочкой, подружились, у нее свой кабинет. Она профи. Вначале в салоне работала, а потом подсобирала и приобрела оборудование.
Теперь на себя. Приглашала спину сделать, но я пока не даюсь, очкую.
Там всякая есть и лазер и такие что на разогрев и сдирается.
Очень хорошенькая, хотел с ней замутить, но она веган, причем принципиальный. И дети веганами должны быть, безапелляционно.

Назад
Зверху Знизу