Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
5-6 на ед.

погонными метрами брутто.
средний
5-6 на ед.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
погонными метрами брутто.
средний
5-6 на ед.
да, я увидел.
не нужно напоминать.
Мне тут все меньше и меньше нравится , Дэнни

((( жаль.
думаете, пора переворачивать страницу?
товарищ релокейтнулся в Польшу с семьей и детьми-школьниками.
3 года обживался во Вроцлаве, сейчас смотрит на Португалию.и вопросы получения знаний наследниками не пугают.
знаете,сколько стоит контракт в частной школе в Турции?
3000-6000 дол в год в крупных городах.,и в целом качество по всей видимости паршивое.

((( жаль.
думаете, пора переворачивать страницу?
товарищ релокейтнулся в Польшу с семьей и детьми-школьниками.
3 года обживался во Вроцлаве, сейчас смотрит на Португалию.и вопросы получения знаний наследниками не пугают.
знаете,сколько стоит контракт в частной школе в Турции?
3000-6000 дол в год в крупных городах.,и в целом качество по всей видимости паршивое.
все же было нормально. сидите в кустах у границы. до европы рукой подать. все в шоколаде и электричестве![]()
Все-таки мигрант . И от этого тяжело . Не родина .И кусты чужие и Европа гейская. Но по уровню комфорта тут лучше ,да. Я бы взял тебя в ученики,если только у тебя не длинный язык. Есть какие-то рекомендации от дам, может быть?

и у вас проблема с молодными кадрами? некому передавать опыт. да куда катиться эта страна?![]()
все турки ездят учиться в вузы в Украину и остальную европу ?![]()
Я хочу научиться отдаляться от проблем ,которые напрямую меня не касаются. Тк переезжать мне некуда. И живу я в лучшем городе нашей страны . По совокупности . Уезжать за границу не собираюсь . Мне там нигде не нравится в качестве постоянного жителя. Возможно , следует расширить свою географию поиска. Но сейчас я не ставлю таких задач. Мне прислали рыбы из Херсона .Копченой и вяленой . С красивым названием тунец. А в Метро приличный эль безалкогольный. Вот такие вопросы приходится решать . Еще скучаю по Владиславу. И его ****уальным подвигам .
может Оладик селфи-телефон потерял.
С кнопочным ходит?
Как Вам интеграция Беларуси ? Где митинги, где оппозиция ? Сейчас реально думаешь, что нам очень повезло , что Янукович сбежал.
Как Вам интеграция Беларуси ? Где митинги, где оппозиция ? Сейчас реально думаешь, что нам очень повезло , что Янукович сбежал.

Навыки плохие-то плохие, но ошибаются исправно в одну сторону, как я поняла. Судя по тому, что «наебывают»да нет, вроде.
тут, как я понял, военная элита с зарубежным образованием, а гражданские в общем и целом довольствуются национальным во.
детсады не принято, разве что по крайней нужде.
среднее- есть госшколы, есть достаточно много дорогих частных , и есть имам-хатип (такая реинкарнация медресе).
о качестве образования судить сложно, но из понаехавших многие жалуются на то,что в сфере услуг местные регулярно наебывают ябанджи(иностранцев).
есть гипотеза, что не только из-за врожденной хитрожопости, но и по причине плохих навыков устного счета.возможно, ошибаюсь.
Навыки плохие-то плохие, но ошибаются исправно в одну сторону, как я поняла. Судя по тому, что «наебывают»
, чем на 2 и округлить, и нашел выход:сам оцениваю стоиомсть проезда, и молча даю конкретную сумму драйверу. Никто не спорит