Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

На парковке аэропорт харьков полное зубожиння - мест нет, чтобы оставить на неделю, еле выехала. Стоят перпендикулярно и вдоль проездов

Хохо, Новая мои сапоги за один день из Ровно в Харьков дотащит. Только я за ними сегодня уже не пойду. Нафиг, натопталась.

Фильтрую грушовую наливочку в количестве 5л.

Алаверды и салфеточек вам в ленту

Вчера было вкусно (мидии в сливочном соусе, сухарики к ним, спагетти с пармезаном (на всякий случай, чтоб не оголодать), креветки (это и так понятно) и краб из Класса (фуфуфу, хорошо, что на него была распродажа) и 3 л разного вина на троих за вечер (как потом посчитали)
И ни в одном глазу по итогу
Перевод вина и денег:D
Но мне понравилось. Процесс люблю, а состояние опьянения - нет. А тут удалось совместить

Закарпатское десертное белое и красное уже по второму разу будем дозаказывать НП. Разлетается стремительно

Останнє редагування:

Алаверды и салфеточек вам в ленту

Вчера было вкусно (мидии в сливочном соусе, сухарики к ним, спагетти с пармезаном (на всякий случай, чтоб не оголодать), креветки (это и так понятно) и краб из Класса (фуфуфу, хорошо, что на него была распродажа) и 3 л разного вина на троих за вечер (как потом посчитали)
И ни в одном глазу по итогу
Перевод вина и денег:D
Но мне понравилось. Процесс люблю, а состояние опьянения - нет. А тут удалось совместить

Закарпатское десертное белое и красное уже по второму разу будем дозаказывать НП. Разлетается стремительно

:D

Что из этого ест деть?

:D

Что из этого ест деть?

Всё:незнаю:
Он у нас довольно всеядный, чему я очень рада. Больше к качеству приготовленного может придираться. Неделю назад, вот, суши в Сушие забраковал, хотя очень суши любит и просил (но они и вправду не вкусные были)

Убили

Игра #найдикраба объявляется открытой

В куче креветок, слева. Не камчатский же. Маленький, черноморский

Теперь вижу. И шо, не фкусный? Капец, как захотелось краба, причем пару дней назад, когда увидел баночки якобы с чищенными клешнями (форма как клешня), обрадовался ща куплю...читаю, а там "сурьма" блэт. :(

Сюда в итоге съездили на разведку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашли еще Фигуровку, Политехник, заброшенных лагерей и ни одного гриба. Сушь(((

Теперь вижу. И шо, не фкусный? Капец, как захотелось краба, причем пару дней назад, когда увидел баночки якобы с чищенными клешнями (форма как клешня), обрадовался ща куплю...читаю, а там "сурьма" блэт. :(

Не вкусный:незнаю:

Сюда в итоге съездили на разведку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашли еще Фигуровку, Политехник, заброшенных лагерей и ни одного гриба. Сушь(((

В Климентово много продавали на дороге, каких именно- не рассмотрела

Всё:незнаю:
Он у нас довольно всеядный, чему я очень рада. Больше к качеству приготовленного может придираться. Неделю назад, вот, суши в Сушие забраковал, хотя очень суши любит и просил (но они и вправду не вкусные были)

Завидую вашему везению :D

Был на Лычаковском. Папа Вакарчука лежит на центральной аллее . Недалёко от Франка и Крушильницкой. Все что нужно знать про гонорових львовян

Если очень нужно , то похороним и в музее

Это такая тут местная традиция . Давать Героя Украины бывшим членам кпсс

Назад
Зверху Знизу