Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Кстати, у нас очень четко видна разница климатических зон на юге области, куда заходят отроги донецкого кряжа и степь, и на севере, где край среднерусской возвышенности

В Глагне уже бы патриоты набИжали бы насчёт среднерусскости всяких возвышенностей.

В Глагне уже бы патриоты набИжали бы насчёт среднерусскости всяких возвышенностей.

Но она такая, извините. Из песни слов не выкинешь в угоду конъюнктуре

Поэтому тут и не главный

Тернополь , Сан Франковск , Дрогобич, Трускавец, Морщин. Это из крупных . Но мне нравится направление Самбор- Турка. Там очень красиво . Славск- тоже. Стрий, Коломия- делать нечего .Все что в сторону гор - кайфовое. Ну и сами горы Пилипець, Захар Беркут . Бескиды круто. Через тещино село проложили дорогу и будут открывать границу с Польшей . Я вот думаю над выгодами от этого дела . От основных трасс далеко . Будут все местные кататься . На них не заработаешь . Таскать что-то через границу тоже не получится . Даже под высоким протекторатом ты там как бельмо на глазу сепаратист. Отель построить ? И всячески этот пункт выезда рекламировать ?? Ну в теории неплохо . Места очень красивые . Воздух такой , что в 5 вечера уже спишь . И граница в 3 минутах . Но это бизнес на десятилетия , а я не готов . Нужно бассейн сначала :)

Тёща в пасиках? )

Ну пилипец вроде подальше, чем 150 км, Морщин- тухляк, Дрогобич- норм, Сан франковск - разово, буковель норм, Черновцы можно повторить,

Тёща в пасиках? )

Ну пилипец вроде подальше, чем 150 км, Морщин- тухляк, Дрогобич- норм, Сан франковск - разово, буковель норм, Черновцы можно повторить,

Во Франковске всякие мясные места за смешные деньги . Вот смотри :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ыых)
Я думала, може, церква якась секретна)

Вот, кстати, еще сюда можно
Но это в сторону Натальевки

Ну церквов везде стало как грязи. В основном архитектурные новоделы под архаичный стиль. Могли бы хоть одну современную сделать для молодёжи. В Сумах даже детский комплекс на территории соборного комплекса забабахали. Вечером служба идёт, как у иммама- через громкоговоритель, а народ с детишками на качелях катается :D

Во Франковске всякие мясные места за смешные деньги . Вот смотри :

В регионах все дешевле :незнаю:

Где родился по тому месту стокгольмский синдром и развился

Ну церквов везде стало как грязи. В основном архитектурные новоделы под архаичный стиль. Могли бы хоть одну современную сделать для молодёжи. В Сумах даже детский комплекс на территории соборного комплекса забабахали. Вечером служба идёт, как у иммама- через громкоговоритель, а народ с детишками на качелях катается :D

На очереди прямые эфиры в инстаграм и тиктоки?

На очереди прямые эфиры в инстаграм и тиктоки?

Это было бы вполне здраво. Получается всучить 35 пару леопардовых кроссовок можно с помощью продвижения в тиктоке, а продать религиозный продукт - нельзя? :D

Эскалация практичности цветочных презентов:
Букеты > цветы в горшках > овощня в горшках

Останнє редагування:

А вот в Диком поле как раз хорошо. Но там не на что конкретно смотреть. Там нужно просто долго слоняться по степям, балкам и курганам. Это не точка на карте, а процесс. Для самураев.

Кстати, у нас очень четко видна разница климатических зон на юге области, куда заходят отроги донецкого кряжа и степь, и на севере, где край среднерусской возвышенности

Путь

Прямо сейчас общаемся с «представителем банка» по вопросу перевода денежных средств :D

Скоро выкопанной картохой отдавать начнут

Нет, ну оно декоративное, справедливости ради.

Как будто картошка - это плохо
buket-iz-kartoshki-146.jpg

Я перцы сама себе покупала. ******((

Дед мой, **** прапор- танкист надо мной издевался этим огоньком угощал и ржал, что я после острого рыдаю 😢

Назад
Зверху Знизу