Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А чо на один сезон? Сноубутс не на каждый же день же? У меня сезона 3 или 4 живут уже, в несырых снежных зимних погодах. И да, 2К дороговато, закажите на Спортсдиректе за 1 с небольшим.

Да мне эти просто нравятся. Так то понятно что их и до 1к навалом.
Каждый день в них. Ну и интенсивность.

Недоколысани. А вообще, это не так уж и плохо, что хотя бы ближе к полтосу появляется материальная база для юношеских утех.

Да мне эти просто нравятся. Так то понятно что их и до 1к навалом.
Каждый день в них. Ну и интенсивность.

На мой нескромный вкус десигн так себе.

Недоколысани. А вообще, это не так уж и плохо, что хотя бы ближе к полтосу появляется материальная база для юношеских утех.

Это не так дорого как кажется. Думаю , 5000 usd с головой хватит . Мне в своё время хватило 900

Это не так дорого как кажется. Думаю , 5000 usd с головой хватит . Мне в своё время хватило 900
Я не в теме, но настоящие ******ы вроде на чём попало ездить не будут, а всякие Харлеи таки не дешёвое развлечение. Наш сосед по гаражу дважды в год выезжат на какой-то ракетообразной Хонде, муж говорит, стоит как два моих паркетника.

Только что видел на заправке настоящих байкеров. Значит ,всем крепко за 40. Могучие животы , в кожаном обмундировании. Видимо , из одного клуба . У всех на жилетках написано member и lion . Также группа крови и ещё какие обозначения и куча разных нашивок . Их штаны скрипят , а ботинки громко цокают по плитке заправки . Их вид был очень значителен и достаточно высокомерен. Железные кони вальяжно припаркованы . Они ели хот доги. Я точно знал ,что у них есть вожак или главный . Его сразу было видно . Все стояли как бы вокруг него и внимали с почтением . Мне очень захотелось уронить его авторитет тут же . Какие - то личные комплексы против других вожаков . Я уже даже придумал вступительное слово : добрий день , дідусь . А ви теж той байкер??? А потом задумался над глубинными процессами в их головах . Вера в братство , скрипка лиса лужи и грязь дорог . И понял , что каждый латает несовершенство этого мира в свой способ .
У кого-то (как тут точно процитировали ) Брюс Ли в трусах , кто-то музыку слушает и закрывает дыры эстетическим удовольствием , кто-то в сантаклауса верит . Эти вот дружат мотоциклами . Ррррр.
Недолугі діти

Джус, от вам неймется.Вы уже возле ХАЗа двух байкеров из братства вычеркнули, а теперь из за суровых львивських взялись?

Джус, от вам неймется.Вы уже возле ХАЗа двух байкеров из братства вычеркнули, а теперь из за суровых львивських взялись?

Дэнни, а какими глупостями любите Вы заниматься?
Я вот в карты играю онлайн . Не на деньги ,а так. Но уже лет 20 крайние.

Дэнни, а какими глупостями любите Вы заниматься?
Я вот в карты играю онлайн . Не на деньги ,а так. Но уже лет 20 крайние.

за тетками глупо бегал.уже не люблю.

онлайн игры нет, даже в настольные мне скучно.

вопрос на самом деле непростой,я подумаю.
и ченить глупое сделаю

за тетками глупо бегал.уже не люблю.

онлайн игры нет, даже в настольные мне скучно.

вопрос на самом деле непростой,я подумаю.
и ченить глупое сделаю

Что там бегать . Вам достаточно просто подойти , приспустить ( это ещё не все ) темные очки и интимно сообщить , что у вас только одна коммуналка долларов 200-250 в месяц . Умная сразу все сама сообразит и тут же как кинется вам на шею : Я сразу в вас влюбилась , а глупая сделает каменное лицо и скажет, что вы липкий старикашка и Аркадий

На стоянке Эпицентра
Не найти парковочного места
Зубожіння

(Хокку)

Вот тут я купил свою первую квартиру во Львове . Всем кто думает переезжать - могу рекомендовать .. Смотрите и наслаждайтесь . Основная мысль ведущего в том , что уже недостаточно просто хороших дворов . Нет смысла масштабировать одно и тоже . Нужно строить разное все , но чтобы оно собиралось в единое

Основная мысль ведущего в том , что уже недостаточно просто хороших дворов . Нет смысла масштабировать одно и тоже . Нужно строить разное все , но чтобы оно собиралось в единое
Как надолго Вы остаётесь в пределах своей резервации? Если покидать её каждый день (на работу / по делам), чем это лучше благоустроенного двора?

Подозреваю, что они не очень удобны вообще для длительных прогулок. Детям дутики брала просто для катания на санках или квадрах, ходить в них неудобно, нога быстро устаёт без фиксации. Как в резиновых сапогах

А чем неудобные? И какие удобные?

Как надолго Вы остаётесь в пределах своей резервации? Если покидать её каждый день (на работу / по делам), чем это лучше благоустроенного двора?

Мой маршрут неизменен : Хаи да Сумская . Да две общаги, что на Артёма и на Отакара .

Этого не обьяснить людям , которые не жили в то время и не слушали .

А слова мои просты .

Теперь для Алисы : тюц тюц тюц, пуль не сдержит кашемир . Тюц тюц тюц . Я мамин верный сын. Тюц - пердюц- йо

А чем неудобные? И какие удобные?

Да удобные они. Не слушай ее.
Нормальных резиновых у Алиски тоже не было.

Вот такие Декатлон точно нигде не болтаются

d8ecbc8b11916275a8e82b77.webp

Там другой минус, после них сложно заставить себя жесткую обувь носить. Летом тряпочные кроссовки, зимой тряпочные сапоги, в грязищу резиновые.
Кожаная обувь начинает дико тереть потом.

Вот тут я купил свою первую квартиру во Львове . Всем кто думает переезжать - могу рекомендовать .. Смотрите и наслаждайтесь . Основная мысль ведущего в том , что уже недостаточно просто хороших дворов . Нет смысла масштабировать одно и тоже . Нужно строить разное все , но чтобы оно собиралось в единое

во второй и третьей очереди очень хорошие дворы-зеленые, просторные, без машин.уютные.

Назад
Зверху Знизу