Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Так это же и есть то самое богатство. Внутреннего мира , ага :D не делом, а словом так сказать

Что богатство? Душность?
Ещё тянуть никчемные диалоги тупыми подбросами.
Казалось бы, нечего толком сказать? - прикрути говорильню. Подожди момента, если не умеешь их сам генерировать. Не тяни эту дохлую лошадь исчерпавшего себя диалога за хвост.

И как это эго позволяет так унижаться?

У вас про эго какое то странное представление. Большое эго накладывает большие самоограничения.

И как это эго позволяет так унижаться?

У вас про эго какое то странное представление. Большое эго накладывает большие самоограничения.

Это не "у нас", и даже не у вас. Эго просто бывают разные: "здоровые и нездоровые".

Это не "у нас", и даже не у вас. Эго просто бывают разные: "здоровые и нездоровые".

Я не представляю, чтобы я бегала да кем и канючила объяснить его шутки, или выспрашивала, почему мне не ответили. Мне бы эго точно не позволило)

Я не представляю, чтобы я бегала да кем и канючила объяснить его шутки, или выспрашивала, почему мне не ответили. Мне бы эго точно не позволило)

Так это здоровое и нездоровое :D

раскрепостись.

Это тоже очевидно:D

2 в 1:D
Сейчас нам дедд откроет чакры, и приоткроет завесу так, что каждый увидит себя в новом свете

Здоровым или не здоровым эго обычно в зависимости от масштабов называют. Так что здоровое оно у меня вряд ли.

Или есть какое то альтернативное разделение по палатам?

Нет уж спасибо. Мне мои скрепы дороги. Да и вам не понравится.

Здоровым или не здоровым эго обычно в зависимости от масштабов называют. Так что здоровое оно у меня вряд ли.

Ну а разъяснить шутку и что ты имел в виду - это к чему? К эгоцентризму же. Как будто все вертится вокруг Тебя. А на самом деле это просто тебя вертели и не заметили.

Уход от ответа дважды :D

Прости, что?
Я окошко отошла открыть и потеряла нить разговора

plastikovoe-okno-ne-zakryivaetsya-1-300x225.webp

Прости, что?
Я окошко отошла открыть и потеряла нить разговора

plastikovoe-okno-ne-zakryivaetsya-1-300x225.webp

Сколько тебе лет?
У нас не разговор, а мой вопрос тебе, адын.

2 в 1:D
Сейчас нам дедд откроет чакры, и приоткроет завесу так, что каждый увидит себя в новом свете

Это все сразу после того, как победит новые штамПы вируса

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу