Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Кондитер априори не может быть злым и нести много зла, агрессии, оскорблений по всему хф в любое время твоего нахождения здесь из под любого твоего ника. Даже всякие тетки с недоебом после конфетки становятся добрыми. По горам оберток от бабенышей в любом месте видно кого и как ****ают, кто с доебом, а кто как ты - с сонатой.

В твоем понимании я - ноль и еще миллион любых оскорблений. Ну, и отлично считай себе так. Зачем мне пытаться тебя переубедить? Мы просто разные и я тебя раздражаю, потому что не такой как ты в всем и нормальный бы человек просто прошел мимо, а тебя выворачивает:)

Так ты вечно в попытках переубедить всех на хф, не только меня, не забывая приписывать ко всем свои воспалённые бредни. Писал бы что-то из разряда адекватности, получал бы в ответ такое же. А так что есть, то есть. Не подавись, *****бол вонючий :D

В том что автомобиль с пробегом в 200+ - надёжный

У меня не было таких машин с таким пробегом :незнаю: а про их надёжность не я придумал, а время показало и продолжает показывать. А я этим пользуюсь аккуратненько :D - тоже я заблуждаюсь?
Как я писал выше, плывут два джинезиса, премиум тачки, от такие
251be3d4d39d5976275.webp

Тоже хламина?

Еще и вонючий? Пахучий:D В этих "бреднях" много любви, радости и смеха. Вот даже сейчас у тебя вызываю радость и положительные эмоции)

аж до бабочек в животе у Алиски :D

Кондитер априори не может быть злым и нести много зла, агрессии, оскорблений по всему хф в любое время твоего нахождения здесь из под любого твоего ника. Даже всякие тетки с недоебом после конфетки становятся добрыми. По горам оберток от бабенышей в любом месте видно кого и как ****ают, кто с доебом, а кто как ты - с сонатой.

В твоем понимании я - ноль и еще миллион любых оскорблений. Ну, и отлично считай себе так. Зачем мне пытаться тебя переубедить? Мы просто разные и я тебя раздражаю, потому что не такой как ты в всем и нормальный бы человек просто прошел мимо, а тебя выворачивает:)

Дедд,в вашей религии Петя-кондитер он злой, или все таки положительный персонаж?

У меня не было таких машин с таким пробегом :незнаю: а про их надёжность не я придумал, а время показало и продолжает показывать. А я этим пользуюсь аккуратненько :D - тоже я заблуждаюсь?
Как я писал выше, плывут два джинезиса, премиум тачки, от такие
[IM://www.kharkovforum.com/ims/2021/09/06/251be3d4d39d5976275.jpg[/IMG]
Тоже хламина?

Я без понятия, как и с кем ты измеряешь время. Возможно ты вундеркинд, что все на глазок определяешь. Есть понятие срока службы автомобиля. Мне все равно, каким образом ты время от времени зарабатываешь, думала, что хотя-бы понимание сути должно быть - тогда можно было бы с тобой обсудить нюансы, например как с иными участниками темы, которые в своём деле профи )

Он злая жаба и бюджетный вор. Практически на днях его живьем видел вблизи. Даже не появилось желания к нему подойти и как все пофоткаться. Ему пох каким бизнесом заниматься, берет в грязную по обстоятельствам один из самых прибыльных на тот момент, который ему можно получить. Сейчас его богданчики банкротят.

ну ладно-здесь згода.
жадность кондитера сгубила.

Есть понятие срока службы автомобиля.
Насмешила))) Ты что, не в Ха живёшь? Ты не видишь, что ездит у нас по дорогам?)
Какой срок годности?))) Кому это надо, когда дело касается автомобилей?))) Насмешила)

Никто не знает как Нитке книгу передать ? Какое отделение к ней поближе ?

Останнє редагування:

Насмешила))) Ты что, не в Ха живёшь? Ты не видишь, что ездит у нас по дорогам?)
Какой срок годности?))) Кому это надо, когда дело касается автомобилей?))) Насмешила)

А зачем мне смотреть на тех, других? :незнаю: Давай ещё на бомжей или наркоманов равняться

А зачем мне смотреть на тех, других? :незнаю: Давай ещё на бомжей или наркоманов равняться

Не равняться, а для понимания, на чём подавляющее большинство ездит и что покупает.

Не равняться, а для понимания, на чём подавляющее большинство ездит и что покупает.

У мозга есть такая способность - приукрасить действителтность, дабы не стыдно было признаться себе в том, что просто не можешь себе позволить вещи иного качества. Потому и большинство.

Дмитрий мог бы себе позволить купить отличный тигуан, но действительность такова, что на пол тигуана в планах вмешался тещин бассейн. Потому для него стал прекрасен его текущий выбор

У мозга есть такая способность - приукрасить действителтность, дабы не стыдно было признаться себе в том, что просто не можешь себе позволить вещи иного качества. Потому и большинство.

Дмитрий мог бы себе позволить купить отличный тигуан, но действительность такова, что на пол тигуана в планах вмешался тещин бассейн. Потому для него стал прекрасен его текущий выбор

Он просто ненужен . Куда на нем ездить ? А комфорта в пассате ровно столько же .

Интересно звучит конечно.
Признаюсь, новую тачку не могу позволить себе купить. :D Позволить. :D
Джета - Тигуан как раз одинаковы по комфорту.
Пассатик посвыше будет)

Джус купил по ставке 7500$ (цена без услуг посредника по покупке, самому нельзя купить), по накладной у него доставка не в Украину в порт ( доставка 1900-2000$), а в Клайпиду (Латвия) (1200-1300$). Уже кое-какая-то экономия на первый взгляд, но с Клайпиды нужно дальше доехать до Украины как-то с помятой жопой. Там еще есть сложность в Клайпиде с простоями. Далее джусу нужно будет покрыть затраты посредника (покупка на аукционе, доставка до порта, документация итд), ну и конечно же растаможить авто в Украине (обязательно расходы на брокера). Не знаю как он пытается влезть за все в 10000 без ремонта. Это нереально.

По калькулятору растаможки 2017, 1.8, бенз, 7500$…
Цена с растаможкой
$ 10258
НДС
$ 1710
Пошлина
$ 750
Акцизный сбор
$ 298
Всего таможенных платежей
$ 2758
Дополнительные расходы
Пенсионный фонд
$ 257
А хде логистика? А хде сертификация?? А мрэо? А ремонт в конце концов??? :D дед поверхностный диванный эксперт :D

Назад
Зверху Знизу