Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну как бы это же кто-то что-то делать должен :confused:
Если просто ждать, что само появится, то не появится. Или появится вовсе не то, что хотелось бы.
Ну вот я иду например мимо одного ЖЭКа, и вижу картину: была общественная приёмная какого-то Сироты и Геннадия Адольфовича, а стала общественная приёмная опять же какого-то Сироты и Кирилла Геннадиевича. Значит что? Значит появляются политические династии. Как Кеннеди типа. Т.е. детки с младых ногтей готовятся в политику, а не повылазили из комсомола, бандитов и напёрстков. При всей анекдотичности это весьма позитивный момент. А гипотетический Геннадий Кириллович уже с детства будет приучен к хорошему костюму, галстуку (не пионерскому) и научится множить на ноль не публично, а весьма в узкой домашней обстановке. Может быть закончит какой-нибудь приличный ВУЗ в окрестностях Лондона. Это я и называю эволюцией.

я конечно тоже люблю рисковать, но на других стараюсь минимизировать

Ну мы ж понимаем, что легко ошибиться все ж, думая, что нет?
Я тоже за специалистов. Лучше не одно мнение

Найти Пьяного Боцмана - он объяснит

Я таких не знаю и про черные велосипеды тоже.
Давай о чём-то животрепещущем попишемся?))

Ну мы ж понимаем, что легко ошибиться все ж, думая, что нет?
Я тоже за специалистов. Лучше не одно мнение

Мы понимаем, но я за себя. А потом за специалиста. Это потому, что я поколение с ключом, а ты Игорек:):D

Дед, ты сам себе противоречишь, сам же в прошлое обращаешься. Шо там по твоим предохранителям, ты простил, а они нед? :ги:

Таки да. Нам ещё выращивать и выращивать политиков и оппозиционеров. Отличающихся друг от друга не по причастности к чьим-то бизнес-интересам, а вообще.

От осинки не бывает лососинки..или как-то так

У нас даже голодной интеллигенции нет, которую можно вырастить. А Славка оказался слишком сыт

Чего ты живешь прошлым? Старыми обидами и поступками?

если бы не прошлое, я бы за тебя не притопила сейчас, в этой вашей возне в луже.

Прошлое это охуенный капитал.

Мы понимаем, но я за себя. А потом за специалиста. Это потому, что я поколение с ключом, а ты Игорек:):D

Меня муж недавно спросил, зачем я хожу по врачам, если им не верю? Ну вот правда же

У нас даже голодной интеллигенции нет, которую можно вырастить. А Славка оказался слишком сыт

"не родятся апельсинки". Одна из немногих идиом способная меня подвыбесить с четверть оборота).
Родятся вообще.

Апельсинки.

Из интеллигентов политики так себе, любой Виктор Фёдорович скажет.

Лососинки))) написала плохо позавтракавшая девушка Алиса :ги:

Я таких не знаю и про черные велосипеды тоже.
Давай о чём-то животрепещущем попишемся?))

мы с тобой как классический анекдот про "мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно"

А что я делаю? Угадайти.

Я жду когда прекрасные люди найдут мой заказ, и я смогу за ним выдвинуться триммингую собачку:rolleyes:

Screenshot_20210903-111233254_1.webp
Кто-то страдает этим? Поделитесь стратегиями)

Из интеллигентов политики так себе, любой Виктор Фёдорович скажет.

оба моих родителя - советская научная интеллигенция. А я нет. Потому что в этом "***дском семействе" нужна была "бабушка"(тоже анекдот) которая порешает проблемы.
Потомки часто вынуждены компенсировать то, что не тянут остальные члены ячейки общества.
И только полоролевая модель наследуется до противного последовательно.

. Может быть закончит какой-нибудь приличный ВУЗ в окрестностях Лондона. Это я и называю эволюцией.
Вуз «в окрестностях Лондона» нужен главным образом для заведения связей в окрестностях Лондона. Это, наверное, хорошо для международной политики. Но вряд ли очень поможет для уровня Харькова.

Назад
Зверху Знизу