Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я бы сказала - тут как всегда безальтернативно :D
Таки да. Нам ещё выращивать и выращивать политиков и оппозиционеров. Отличающихся друг от друга не по причастности к чьим-то бизнес-интересам, а вообще.

Таки да. Нам ещё выращивать и выращивать политиков и оппозиционеров. Отличающихся друг от друга не по причастности к чьим-то бизнес-интересам, а вообще.

Как именно их предполагается выращивать?

На укрпоште можешь подрабатывать и так марки клеять на потеху пенсионеркам.

Странная у тебя соната. Ремень с правой стороны. Вместо зависти к дедду лучше 3 сентября спел:)

Это не ремень, а песню спел у себя в сториз :D

Ля, как ты оскорбилась, Алиска, а чо швы трещат?))
Не поверишь, у Светланы я 3 или 4 пары покупал кончено же, девки были такие довольные
)) Спустя время даже хвалили качество за такую цену. Попробуй, через меня, кста, дешевле будет

Я даже не сомневалась, что покупал, да ещё и со скидкой )))

Не фанат подобных фасонов

мне со стороны кажется, что Терехов очень старается перед выборами, а какие метаморфозы произойдут после никому неизвестно.
зная, с каким трудом ИгорьАлександрович отдает долги- все может пойти не так, как ожидают хомячки.

аа, и вот текущая история напоминает хаевню-перед выборами ректора, тогдашний ио Мыкола Нэчипорук выдоил вузовский бюджет на доплаты,печенье и доппайки избирателям. Ну что ж- выбрали, и бюджет тотчас сдулся. Нет ни доплат, ни премий, ничего-голые ******. Здобулы и народ потек за периметр вуза.
спасибо.

Ну..бюджет тёр громады это не копейки бюджетирования вуза ))) будут ебашить как и ранее. Это удобно

Ага, потом поселишься хейтером на моем ютуб-канале и будешь дизы лепить и гадости пописывать. Знаем мы тебя.

Я андрейке даже лайков штук 5 поставил, что бы ему не так обидно было:D
Вот зачем ты что-то предлагаешь, зная что следующий твойтход будет отступление?

Я даже не сомневалась, что покупал, да ещё и со скидкой )))

Не фанат подобных фасонов

Просто покажи, каких фасонов ты фанат, а я подкину идеи :збентежений:

О, я тут высшим разрядом владею :D

1e865c50c58873fca5559bc.webp

Козявка, верно, языком трепать не дело делать :ги:

Не все в состоянии осилить умственно многие вещи. Че уж?:незнаю:
Плюс, если с местным иммунитетом еще более-менее понятно, то с общим, насколько знаю, и наука до конца не разобралась
а понты колотить - так все.

Вообще не знаю, что там такого сложного для понимания. Никто не говорит о том, чтобы терзать иммунологию до самых глубин(это полжизни положить. там очень сложно правда). Но основы можно осилить, чтобы понять, как всё хоть в первом приближении работает. И перестать позориться писаниной про угробленный вакцинами иммунитет, о том как иммунитет "поправить", когда он "плохой", и "попить витамины для иммунитета" .

Ну, и чтобы ****а какого-нибудь себе бестолково и беспорядочного не наколоть

Эволюционным путём. Лет через 100 и у нас будет.

Ну как бы это же кто-то что-то делать должен :confused:
Если просто ждать, что само появится, то не появится. Или появится вовсе не то, что хотелось бы.

Просто хорошо владею инструментом и могу сделать качественную запись, другое дело, что я знаю тебя и твои поступки и дописывая тот пост у меня щелкает предохранитель внутри.

Ой ***, шо ты ььа знаешь? Со своих же придуманных сплетен?
Как ты писать все умеют, правда все все твои слова тут только и остаются словами.
Помнишь как ты сам предложил мне встретиться где-то в спортзале, я принял вызов, а у тебя сразу куча омазк, составлю документы и договор и куча воды ещё
)) Просто когда треп доходит до реала, ты как сливной бачок, по этой причине ты у меня самый пустой ник на этом форуме и ни одно слово о твоей якобы реальной жизни не имеет веса.

Ой ***, шо ты ььа знаешь? Со своих же придуманных сплетен?
Как ты писать все умеют, правда все все твои слова тут только и остаются словами.
Помнишь как ты сам предложил мне встретиться где-то в спортзале, я принял вызов, а у тебя сразу куча омазк, составлю документы и договор и куча воды ещё
)) Просто когда треп доходит до реала, ты как сливной бачок, по этой причине ты у меня самый пустой ник на этом форуме и ни одно слово о твоей якобы реальной жизни не имеет веса.

вам, пацаны, черные велосипеды нужны.

Это Домино на нем катался? Или я путаю?

тоже был яркий ****н. Вот Ханнс как Доминоша на минималках.

вам, пацаны, черные велосипеды нужны.

Это Домино на нем катался? Или я путаю?

тоже был яркий ****н

Расскажи подробнее, я не понелъ.

Назад
Зверху Знизу