Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сталинизм?
-девушка, а можно вас в кино пригласить?
-а чем вам Испания не нравится?
Интересные такие девушки. Только увидела чувака: А поехали в Испанию вместе!
Круче только в соседней теме: А давай я тебе помогу битого американца из Одессы перегнать!
Хейтерша-завистница чужому счастью!
Круче только в соседней теме: А давай я тебе помогу битого американца из Одессы перегнать!
..Иногда мне кажется что вся эта ложь которая на него вылилась в последние годы его жизни как раз обусловлена тем ,что он стал слишком большим феноменом, слишком масштабной фигурой за которой готовы были идти десятки миллионов человек...
Старая, нищая и недоебанная!
Я так повеселилась от поста в теме про непредставляющих девушек, там было что-то про человека, который выучил язык, культуру и что-то там ещё..’ в общем неимоверный молодец… и потому (тадам!) умеет выгодно купить б/у авто!!
Вот это я понимаю - достижение![]()
Где это всё? Не про битые брички. Это я по полёту догадаласьИнтересные такие девушки. Только увидела чувака: А поехали в Испанию вместе!
Майкл стал своего рода феноменом и ...
А, сорян.
Прошу "американца" заменить на "корейца"
Куда они собирались за ним идти, на концерт?
Вообще наверное - самый известный «транс-расовый» человек. Сейчас в моде трансгендеры, а расовый вопрос оч болезненный, хотя, казалось бы. Если кто ощущает себя внутри человеком другой расы, настолько что готов менять внешность, чем это по сути отличается от трансгендеров.
"убитого"
В вики присовокупили витилиго, а не межрассовое давление![]()
Где это всё? Не про битые брички. Это я по полёту догадалась
девушки срочно желающие ее посетить. Думала промышленное количество указывает на какой-то конкретный случай (я на бегу вас читаю)А что "все"? Испания?)))
Нямням
https://youtu.be/WFwVuMDe0g8[/ url][/QUOTE] вот ням-ням. [URL]https://www.youtube.com/watch?v=XhwKALgQOyg
раскидаюсь, засяду за рукодельем смотреть