Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81

Вкладення

• Screenshot_20210901-072146.webp
    Screenshot_20210901-072146.webp
    147.3 КБ · Перегляди: 81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Вот уже и совсем младшее поколение подсело на майнкрафт. Честно говоря даже не думала, что будет интересно, но младшая разводит собак для охоты и для туземцев организовала новый год с подарками :D

Старший теперь бог каких-то ритуальных услуг, дождался с али косплей костюм

А мама на хф *****ит

6edade6905388c5728d1b609.webp

Хорошо забытое старое Ваши мексиканцы.

в нашем постоянном возрастном гундеже, стоило бы добавить ещё шовинизма поколений. Так мы ещё на первый-второй не рассчитывались. А зря. Тема бы заиграла. Потому что кто-то - классные иксы, а кто-то - даже википедии не интересные омежки игреки.

Игреки - как невдалые игорьки :D

началось в колхозе утро.

36c4a57cdb36464430ae.webp

в нашем постоянном возрастном гундеже, стоило бы добавить ещё шовинизма поколений. Так мы ещё на первый-второй не рассчитывались. А зря. Тема бы заиграла. Потому что кто-то - классные иксы, а кто-то - даже википедии не интересные омежки игреки.

Так они в мясе все. Молодёжь

Как-то неожиданно дорого вдруг стало для меня . Ну посудите , Дэнни. Славск. Номерок -700, поесть 500 , какая-то аттракция -500. Опять же на два умножь . Итого за 100 usd в сутки давно перевалило . Я и не против . Но в Славске???? Трускавце ??? Ладно уж Монблан какой или рю знаменитая . Чтобы я санкюлота местного потрогал . Да и дожди . Смоет к чертям в Закарпатье сейчас . Ещё и молнией даст по горбу . Места красивые , но дикие . Очень красиво это правда . И воздух . Сразу все выветривается . Но непролазно и варварски однотипно . Спрашиваю недавно : с чем улитки ??-
С котлетой можно. Отвечают гурманы

Вливаемся в ЕС., поэтому цены приводим в соответствие с, например Швейцарией.
по аренде хатынок и питанию в агротуристычных локациях слышал.
а зимой скипас, трансферы и экскурсии подтянутся до уровня Зиммеринга.
Ну ниче, вот вот Зеленский встретится с Байденом, подпишут соглашение о всеобъемлющей поддержке двухсотлетней демократией новоявленой, и заживем-будем сорить долярами, заказывать польты за евры, дарить любимым дамам брюлики, а не бижу.

С иксами и игреками это выглядит как ****изм

Не на завтра, а на сегодня :D

У меня писец с сочинениями
давай сюда, напишем. Тут писателей как ****а за баней. Одни таланты
Так они в мясе все. Молодёжь

кто все? Весь один Малёк? Морпех как бы не Бумер "Гагаринское поколение":D. На этом "все" ******ись.

Игреков вообще теряют часто. В наших широтах это люди с 83 по 00 +/-

давай сюда, напишем. Тут писателей как ****а за баней. Одни таланты

кто все? Весь один Малёк? Морпех как бы не Бумер "Гагаринское поколение":D. На этом "все" ******ись.

Игреков вообще теряют часто. В наших широтах это люди с 83 по 00 +/-

Через неделю укр лит раскачается, начнётся трэш :D

в нашем постоянном возрастном гундеже, стоило бы добавить ещё шовинизма поколений. Так мы ещё на первый-второй не рассчитывались. А зря. Тема бы заиграла.
Я кстати IRL стараюсь не акцентировать разницу поколений. Памятуя, насколько мне в 20 лет были по всяческие нравоучения старших товарищей. Даже если это были не нравоучения, просто мнения.
Потому что кто-то - классные иксы, а кто-то - даже википедии не интересные омежки игреки.

Вспоминаю бородатый анекдот про надписи на заборах: икс, игрек и ещё какой-то математический знак.

Вливаемся в ЕС., поэтому цены приводим в соответсвие с, например Швейцарией.
по аренде хатынок и питанию в агротуристычных локациях слышал.
а зимой скипас, трансферы и экскурсии подтянутся до уровня Зиммеринга.
Ну ниче, вот вот Зеленский встретится с Байденом, подпишут соглашение о всеобъемлющей поддержке двухсотлетней демократией новоявленой, и заживем-будем сорить долярами, заказывать польты за евры, дарить любимым дамам брюлики, а не бижу.

Он там с лохами какими-то встречается , а билет дорогой в два конца .

Через неделю укр лит раскачается, начнётся трэш :D
ты давай желудями запасайся, пока есть время
Я кстати IRL стараюсь не акцентировать разницу поколений. Памятуя, насколько мне в 20 лет были по всяческие нравоучения старших товарищей. Даже если это были не нравоучения, просто мнения.

Вспоминаю бородатый анекдот про надписи на заборах: икс, игрек и ещё какой-то математический знак.

IRL я бы палкой это не трогала, потому что IRL у меня таких ****утых нет, носящихся со своим и чужим возрастом как с торбой.
Тут это неизбежно и необоримо просто. Вчера уже гололёды были от старости.
А необоримо - возглавь, чтобы ****ец был хотя бы ярким:шарики:.
Только поэтому.

а в это время где-то в Остине отец Бритни Спирс потребовал два миллиона долларов за отказ от опеки над ней.
"Не буду опекать, платите мне за это!"

а ну признавайтесь, чей?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты давай желудями запасайся, пока есть время

IRL я бы палкой это не трогала, потому что IRL у меня таких ****утых нет, носящихся со своим и чужим возрастом как с торбой.
Тут это неизбежно и необоримо просто. Вчера уже гололёды были от старости.
А необоримо - возглавь, чтобы ****ец был хотя бы ярким:шарики:.
Только поэтому.

Что-то есть в наличии, но нуш на лего перешли. Так что желуди в прошлом

У меня ещё многоразовая коллекция гербария имеется из 40 растений :D даю в прокат

Блин, а как эту тётку завали, которая раньше тут тусила от нафталиновой бригады?(одна Фьяметта кстати от них осталась, все повывелись. Ну и Бамбика бродит неприкаянная). У неё специфическая заклинка была на Майкле Джексоне. Стихи ему писала, сокрушалась о его тяжелом детстве. Все подробности его эксплуатации родителями знала... причем бабе подсраку лет

Блин, а как эту тётку завали, которая раньше тут тусила от нафталиновой бригады?(одна Фьяметта кстати от них осталась, все повывелись. Ну и Бамбика бродит неприкаянная). У неё специфическая заклинка была на Майкле Джексоне. Стихи ему писала, сокрушалась о его тяжелом детстве. Все подробности его эксплуатации родителями знала... причем бабе подсраку лет

А чем тебя заклин на тротуарной плитке и тестостероновых приседах не устраивает? :D

Назад
Зверху Знизу