Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

у меня спецсапоги под ледоході. а ві говорите стідно.
без зуба после падения ходить стіднее .

Что там стыдного?

В гипсе не стыдно, а в ледоходах стыдно?:)
Они заразы так скребутся)). Но как вспомню, что когда была в гипсе не могла закрыть дверь тамбура, там две руки нужно было. Ну или соседей просить. Соседей просить мне неудобно было, так я дверную ручку прижимала зубами, и в этоивремя левой рукой щакрывала тамбур. Ой, лучше ничего не ломать

Сама представила, если ктото за мной тогда наблюдал в глазок

Ребята , у вас так зимы проходят страшно , будто вы атаку белых ходоков пережили . Не старые ведь ещё .

Ребята , у вас так зимы проходят страшно , будто вы атаку белых ходоков пережили . Не старые ведь ещё .

Тебе смешно, но зимы стали суровей по части пешей логистики. Вместо снега теперь просто ливни, что вмерзаются в тротуары. Дороги посыпают и чистят техникой, тротуары - медленно. Роботов -дворников ещё не закупили

я этот ****ос прошлогодний надолго запомню. Из-за него все ёлки в лесопарки и подохли. В корке ж всё было и деревья тоже

Тебе смешно, но зимы стали суровей по части пешей логистики. Вместо снега теперь просто ливни, что вмерзаются в тротуары. Дороги посыпают и чистят техникой, тротуары - медленно. Роботов -дворников ещё не закупили

Дело в Кернесе?

я этот ****ос прошлогодний надолго запомню. Из-за него все ёлки в лесопарки и подохли. В корке ж всё было и деревья тоже

Как раз была в эти дни в Киеве. Шипованная авторезина рулит, но ноги в кроссовках на плоской подошве, потому что нога в фиксаторе подводили :іржач:

Как раз была в эти дни в Киеве. Шипованная авторезина рулит, но ноги в кроссовках на плоской подошве, потому что нога в фиксаторе подводили :іржач:

у нас то же самое было. Я в это время с загипсованной собакой дома сидела, но ее-то нужно выводить. А самой ей ходить нельзя. И каждый раз я выходила и высыпала на крыльцо и по двору ведро песка, потом бобика в руки и Йииии-хаа!. А за полдня этот песок покрывала новая корка льда. И всё по новой, Миша.

Но это всё потому что я старая.
Была бы я новая я бы просто села на **** и плакала по примеру знакомых новых граждан и тем в глагне

я этот ****ос прошлогодний надолго запомню. Из-за него все ёлки в лесопарки и подохли. В корке ж всё было-CE61P2mHN51vheJ86r5DHqw&__tn__=%2CO%2CP-R[/URL]
Я и сама коркой покрылась. Аллергия на холод и шерсть свитеров

Я и сама коркой покрылась. Аллергия на холод и шерсть свитеров
Вы их(холод и свитера) не любити, вот они вам и мстят.
Это всё "эффект бумеранга"(сук. где они про это ****о узнают). Или отлив кошке мышкиных слезок. В чугуне.
Космическая месть джиннам, которым в 30 не жарко

Прикиньте, взяла с собой 3 планшета и 2 телефона. Гордилась собой, что волевям усилием оставила домп мпкбук. Гордилась собоф пока не обнаружила, что ко все у этому богатству забыла зарядки. Ну и пришлось все покупать в аэропорту. Гтрюшко

Назад
Зверху Знизу