Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Синюю?
всё-таки прочитай книгу
Синюю?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё-таки прочитай книгу
Я тоже. Стыдно сказать, купила ледоходы, правда не одеваю. Привыкаю
Они заразы так скребутся)). Но как вспомню, что когда была в гипсе не могла закрыть дверь тамбура, там две руки нужно было. Ну или соседей просить. Соседей просить мне неудобно было, так я дверную ручку прижимала зубами, и в этоивремя левой рукой щакрывала тамбур. Ой, лучше ничего не ломатьЧто там стыдного?
В гипсе не стыдно, а в ледоходах стыдно?![]()
Оладик!
у меня спецсапоги под ледоході. а ві говорите стідно.
без зуба после падения ходить стіднее .
Сама представила, если ктото за мной тогда наблюдал в глазок
Ребята , у вас так зимы проходят страшно , будто вы атаку белых ходоков пережили . Не старые ведь ещё .
10-45, ты в ресторане? "оладиковом"))
я этот ****ос прошлогодний надолго запомню. Из-за него все ёлки в лесопарки и подохли. В корке ж всё было и деревья тожеу меня спецсапоги под ледоході. а ві говорите стідно.
без зуба после падения ходить стіднее .
Тебе смешно, но зимы стали суровей по части пешей логистики. Вместо снега теперь просто ливни, что вмерзаются в тротуары. Дороги посыпают и чистят техникой, тротуары - медленно. Роботов -дворников ещё не закупили
Не я в них не ходила. Попробую в этом году как оноВуайерист, а вы в ледоходах![]()
я этот ****ос прошлогодний надолго запомню. Из-за него все ёлки в лесопарки и подохли. В корке ж всё было и деревья тоже
Дело в Кернесе?
Как раз была в эти дни в Киеве. Шипованная авторезина рулит, но ноги в кроссовках на плоской подошве, потому что нога в фиксаторе подводили![]()
Не старые ведь ещё .
Я и сама коркой покрылась. Аллергия на холод и шерсть свитеровя этот ****ос прошлогодний надолго запомню. Из-за него все ёлки в лесопарки и подохли. В корке ж всё было-CE61P2mHN51vheJ86r5DHqw&__tn__=%2CO%2CP-R[/URL]
Вы их(холод и свитера) не любити, вот они вам и мстят.Я и сама коркой покрылась. Аллергия на холод и шерсть свитеров