Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я борщ не ем . Это противоестественно . Любить вареные картофель, свеклу , капусту в одном блюде . Еще бы можно было туда кабачок и арбуз кинуть. Какая разница ,все равно уварится.

Что касается кухни ,которая категорически тебе не понравилась . Она тут " а-ля домашняя" Те куда бы ты не заехала у тебя будут : деруны , деруны с мясом . Картошка печена . Вареники. Котлеты " Вкусное? Ну я соглашусь с тобйо ..Таааакоеееее. НО . Тут в обиходе есть : ехать на . Но то другое НА. Не такое как на Востоке. А именно, на каву , на пляцки, на шашлык , на пструг,на много чего. Те едешь в специальное место на специальное блюдо. Ну там уже вкусно . Так в Золотой Форели в общем-то вкусно . Во всяких пивных ресторанах вкусные колбасы. Ну и в целом . Я не соглашусь. Думаю, что вкуснее ,чем на Востоке. Но количество ресторанов ,наверное , меньше . Ресторанов как хороших ресторанов .С поваром и тд.

Про борщ так странно

в пальто колюче? Да вы гоните. Немилый мне кашемир купи. Мягче не придумаешь.

Моё неношение польт регламентируется дождем и грязью под самые стразики. В остальном очень удобная одежда

У меня шерстяные были: неприятные.
Я вообще слабо представляю, сколько дней в году в наших широтах можно носить кашемировое пальто?:незнаю: Добавь сюда, что я еще зонты носить ненавижу, и часто обхожусь без них

У меня шерстяные были: неприятные.
Я вообще слабо представляю, сколько дней в году в наших широтах можно носить кашемировое пальто?:незнаю: Добавь сюда, что я еще зонты носить ненавижу, и часто обхожусь без них

да нормальные у нас широты. Ну зонт и что(я просто не кашемир ушатала на работу, а грубую шерсть. Она не так и мокнет)
Ты дикая киска! Хуже чем я.
"Я буду нестись под дождем..."

да нормальные у нас широты. Ну зонт и что(я просто не кашемир ушатала на работу, а грубую шерсть. Она не так и мокнет)
Ты дикая киска! Хуже чем я.
"Я буду нестись под дождем..."

Да просто сильно тяготею к удобству в ущерб другим вещам.
И мерзлячка еще

Да просто сильно тяготею к удобству в ущерб другим вещам.
И мерзлячка еще

мерзлявость очень зависит от веса. Рост -110 = я мерзну относительно адекватно. -120 - и летом колотит.
-100 = как довольный раскрасневшийся вареничек даже в лютый мороз. Двигаться правда тяжелее

Хотя эти 10кг не очень справедливы не в процентах

3ecd4dfbf8ab5b09b719a81e.webp

...
Майкл, а чего ты фотки не постишь? Океанов и мегаполисов
...

Так я же в деревне живу. И до океана 45 минут теперь.
Никому это не интересно.

...
(Мишель мне нравилось гораздо больше. Но раз уж "если на то пошло")
Главное, что-бы "Богам Подобный". :D

Так я же в деревне живу. И до океана 45 минут теперь.
Никому это не интересно.

ты будешь ломаться?

Кстати, а ты ж пожрать любишь, да? Щас... (мне не хватает поклонников моего кулинарного таланта. Сейчас что-то покажу)

ты будешь ломаться?
...

Я не целка, но не таскаю камеру с собой.
И телефон у меня 10летнее ****о-камера.

...
Кстати, а ты ж пожрать любишь, да? Щас... (мне не хватает поклонником моего кулинарного таланта сейчас. Сейчас что-то покажу)

Люблю веселье. :D

ютубчик подбросил видео дамы сыроеда-праноеда, где они с мужем в белых одеждах рекламируют как это чудесно. Муж с затравленным взглядом оживляется только в моменты описаний, как тяжело было отказаться от отбивных. И снова впадает в кататонию во время хвалебных од персикам и манго.

Хреново когда увлекающиеся люди не умеют играться сами, и всех макают в свои единственно правильные озарения.

Он сам обманываться рад (с)
Как будто взрослому человеку без его желания просто вот так вот взять и запретить есть мясо

Она ж ему пожрать не дает.

Вот, поэтому мужчина должен сам уметь себя накормить!:D
И жену вкусным запахом от дурных идей отвлечь. Чтоб не было вот этого вот «не дает»

Где это всё великолепие?
(ты будешь курятина, а я говядноид. Как два веселых гуся, только курятина и говядноид)

[]

ВотЬ
Извинити. Забирити.

У нас прогулка сорвалась(((

Останнє редагування:

ВотЬ
Извинити. Забирити.

У нас прогулка сорвалась(((
а я бы так погуляла:)

схватила бы ребро в зубы, и на мягких лапах Йииии-хааа! сосредоточенным галопом

а я бы так погуляла:)

схватила бы ребро в зубы, и на мягких лапах Йииии-хааа!

Вот ходит тут наглая лиса по задворкам.
Это я из окна снимал.
Она еле ухом повела.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу