Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Та кулечек же. Суть та же:D
Мне неудобно, часто колюче и холодно в них

У меня их давно уже только два весит. Цвета черники букле от лора эшли, и какое-то с шерстью цвета фуксия..как я купила его - не понимаю :D

но зачем охотиться там где живешь. Этот муж побежит скоро от морковных котлет морковки.

Не в том смысле что мужика нужно кормить, чтобы не побежал. Но не мешать ему хоть самому добывать корм.
Она ж ему пожрать не дает.

Мазох не дремлет. Может он втихаря оргазмирует не на чужой тётке, а перед холодильной витриной с курятиной

Мазох не дремлет. Может он втихаря оргазмирует не на чужой тётке, а перед холодильной витриной с курятиной

хорошая версия:D. Роскошная даже, я бы сказала.

Курятина, ты дождь привезла? Где это всё великолепие?
(ты будешь курятина, а я говядноид. Как два веселых гуся, только курятина и говядноид)

meme-john-travolta.gif

хорошая версия:D. Роскошная даже, я бы сказала.

Курятина, ты дождь привезла? Где это всё великолепие?
(ты будешь курятина, а я говядноид. Как два веселых гуся, только курятина и говядноид)

meme-john-travolta.gif

Насчёт дождя. Вы знаете что такое аквапланирование на авто? Вот вчера такое было пару раз. Это очково. За полтавой, чутово и до валок лило как из пожарного гидранта

Насчёт дождя. Вы знаете что такое аквапланирование на авто? Вот вчера такое было пару раз. Это очково. За полтавой, чутово и до валок лило как из пожарного гидранта

Знаю. А дождь где?

Дафай, курятина, дафай

Как Западная ? Какие впечатления?

Такое себе (с)

Погода отличная, в Закарпатье виды прекрасные, местный колорит для неискушенных Европой тоже. По поводу еды уже говорила - категорически не нравится. В заведениях местечкового масштаба - тихе життя, все спят, все закончилось :D

Лучшее из лучшего )) сложно таким восторгаться, когда дома питание совсем отличается
Ты знаешь какой самый вкусный борщ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: D2D

Насчёт дождя. Вы знаете что такое аквапланирование на авто? ...

Результат плохой резины, как правило.
И/или недостаточного опыта вождения.

салаги:D

Майкл, а чего ты фотки не постишь? Океанов и мегаполисов

(Мишель мне нравилось гораздо больше. Но раз уж "если на то пошло")

Недоремонта дороги, я бы так сказала. Когда местами просто ровно срезан верхний слой асфальта

У меня их давно уже только два весит. Цвета черники букле от лора эшли, и какое-то с шерстью цвета фуксия..как я купила его - не понимаю :D

А в чем ты на работу ходишь?

а я думаю куда осенью скататься по местому со зверьем.

Подозреваю что к морю будет самое простое и лучшее

Нашлось прекрасное место за Киевом. Там и с животными размещают, правда не уверена в размере. Позже сброшу

Та кулечек же. Суть та же:D
Мне неудобно, часто колюче и холодно в них

в пальто колюче? Да вы гоните. Немилый мне кашемир купи. Мягче не придумаешь.

Моё неношение польт регламентируется дождем и грязью под самые стразики. В остальном очень удобная одежда

но зачем охотиться там где живешь. Этот муж побежит скоро от морковных котлет морковки.

Не в том смысле что мужика нужно кормить, чтобы не побежал. Но не мешать ему хоть самому добывать корм.
Она ж ему пожрать не дает.
Есть некий класс мужчин, нуждающихся в каблуке, не смотря на очевидные его неудобства. Некоторые изо всех сил имитируют единомыслие, опять же не смотря на очевидные его неудобства.

Нашлось прекрасное место за Киевом. Там и с животными размещают, правда не уверена в размере. Позже сброшу

давай, если что я относительно равнодушна к сервису(лучше чтобы он был, но не это главное). Мне нужно чтобы было где полазить и поглазеть.

Гордон ванильный доступней,чем Белочка из Сильпо.

Останнє редагування:

Есть некий класс мужчин, нуждающихся в каблуке, не смотря на очевидные его неудобства. Некоторые изо всех сил имитируют единомыслие, опять же не смотря на очевидные его неудобства.

Все нуждаются в каком-то руководстве. Меня бывает нужно поднять и рассказать в каком направлении идти. Мой зоопаарк требует "твердой руки". Но твердая рука не перекрывает кислород

Назад
Зверху Знизу