Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А дворянство сплошь плюшками и ништяками угощало 75% РИ? )
То то они в масле катались. Крестьяне с рабочими.
Напомнишь, сколько веков? Эт я так. Риторически.
Замена одной эксплуатации другой эксплуатацией, не более. Это я тоже так, риторически. И на всякий случай вспомните процент рабочих: он исчезающе мал. РИ была аграрной страной с весьма узкой пшеничной специализацией, к тому же с очень низкоэффективным сельским хозяйством.

рынок недвижки в Украине сейчас на подъеме ?

Я как-то по дороге в сад Шевченко 31 декабря пила пиво. Никогда не забуду. И Маки были закрыты. Я вообще не знала, что они бывают закрыты

Холодно ведь .

Бывший министр связи Афганистана Сайед Ахмад Шах Саадат не стал медлить и уже вышел на новую работу водителем в службе доставки Lieferando в Лейпциге.

Человек с водительскими правами и желанием работать никогда не пропадёт.

Доктора смерть смотрю. Хорошее кино. Но тяжёлое)

Культурная разница на примере золотого дождя.

Для одних это зачатие Персея и Климт, для других моча.

Бывший министр связи Афганистана Сайед Ахмад Шах Саадат не стал медлить и уже вышел на новую работу водителем в службе доставки Lieferando в Лейпциге.

Человек с водительскими правами и желанием работать никогда не пропадёт.

Вот до чего шариат доводит
У нас бы продолжил воровать

Культурная разница на примере золотого дождя.

Для одних это зачатие Персея и Климт, для других моча.

2c6c77d6700310da70453.webp

Вот до чего шариат доводит
У нас бы продолжил воровать

так от кармушки отодвинули. вряд ли талибан такие антикоррупционеры с проверенными способами борьбы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже немного в курсе.
выше картинка предпооложение о представителях группы для которых моча

я уже немного в курсе.
выше картинка предпооложение о представителях группы для которых моча

она просто красивая. А вот отснянта препогано.

Выше Даная Александра Сигова. Немного паразитировавшего, но не совсем бездуховно. А моча в умах.

Хороший вопрос . Наверное , Жеглов больше остальных . А у вас ?

какого-то обособленного не было, скорее яркие представители определенных профессий:летчики, конечно и путешественники.
а, вторые, если не изменяет память под влиянием Верна, Купера, Сетона-Томпсона, Кусто и Урбанчика.
стать чемпионом-ебакой и набить побольше звезд на фюзеляж не было в мыслях даже в юности.)))))))

какого-то обособленного не было, скорее яркие представители определенных профессий:летчики, конечно и путешественники.
а, вторые, если не изменяет память под влиянием Верна, Купера, Сетона-Томпсона, Кусто и Урбанчика.
стать чемпионом-ебакой и набить побольше звезд на фюзеляж не было в мыслях даже в юности.)))))))

А я когда подрос и определился с целями в жизни , это 14 может 16 решил что буду этим героем . И до сих пор все Делаю , чтобы мечта осуществилась . Это любовь с привилегиями. Где он статный обкомовский труженик . Дача , волга , Маковский. А она помладше конечно . Девчонка. Ничего в жизни не видела . Пашет за 1.20 в час

Останнє редагування:

А я когда подрос и определился с целями в жизни , это 14 может 16 решил что буду этим героем . И до сих пор все Делаю , чтобы мечта осуществилась . Это любовь с привилегиями. Где он статный обкомовский труженик . Дача , волга , Маковский. А она помладше конечно . Девчонка. Ничего в жизни не видела . Пашет за 1.20 в час

и через его тело пробирается к топу жизненного успеха?

Назад
Зверху Знизу