Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох, он и кушает
И я сейчас не о мясе
Свята людина
Нехай, каже, бог допомагає
И следующую тащит
Хотите сказать мужчина не человек?Лично я считаю , что дама без мужчины не может . Дело не в бытовых трудностях , это ерунда. А в социализации . Любому человеку свойственно делиться . Мыслями , идеями , успехами И так далее , чтобы их оценивали .
Хотите сказать мужчина не человек?
С бывшими напряг, 35 лет один и тот же мужчина.Дайте страничку фб вашего бывшего . Я это моментально определю.
Сделала. Но осадочек остался.
Товарищи говяднояды, скажите, а вам попадалась такая говядина (фарш), чтоб после нормальной прожарки она внутри оставалась розовой? Это очковтирательство и говядина таки сырая, или все-таки к нам пришло такое ГМО?
Чот твои угрозы про травмы пук в воздух, причём очередной.
То есть злой фригид, ещё и беспомощный
Надеюсь ты примешь удар, а не в ****О озойдешься![]()
Так вот чего все прекрасные девушки Макса хотят в основном в ресторан/на море и т п развлекаловки
Чтоб его выдерживать, нужна компенсация и чтобы было на что-то внешнее переключиться
Это не хорошо. Либо мясо старое, либо животное получало с пищей повышенное количество аммиака или нитратов. С их участием образуется гемохромоген и нитрозогемохромоген - имеющие розовый цвет.Товарищи говяднояды, скажите, а вам попадалась такая говядина (фарш), чтоб после нормальной прожарки она внутри оставалась розовой? Это очковтирательство и говядина таки сырая, или все-таки к нам пришло такое ГМО?
Ясно понятно. Я злой фригид, потому, что ты на себе травм не обнаружил. Всё логично.
Может так до тебя дойдет, что я не добрая тупая давалка, чтобы с тобой колыхаться бесконечно и бессмысленно. Или ты меня с Ключиком перепутал?
Значит не дошло.
Не икону жеКого? Тащит.
Странно, оглушительно вызываешь на дуэль, но стоишь в сторонке короткометражно тявкаястранная собачница
![]()
Зависит от времени жарки. К тому же, если дарите под крышкой, котлеты не только прожариваются, но и пропариваются. Фарш бывает подкрашивают, причём не обязательно "химией", могут свекольным соком.Если жаришь котлету, и она внутри розовая, это значит, что внутри не настолько прожарилась чтобы не была розовая.
Либо же мясо было чем-то подкрашено
И ГМО здесь последняя возможная причина, имхо