Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Сейчас - да.
В начале 80х была несколько другая экология, мне кажется.
Я не помню никаких орлов, парящих над проспектом.
За городом видел каких-то больших птиц.
Признайся, ты просто адвокатируешь своего ёжика:)
Хочешь думать, что всё у него сложилось хорошо. Он пошел в гору в ежиной иерархии, завел семью и умер от старости в своей норе.
Там ещё есть фото где он зевает). Раньше на винте у меня была эта серия.
Есть два отличных чтеца - Пётр Малкин и Всеволод Кузнецов.

Но это и правда всё, что есть. Два - очень мало.

ВИКЕНТИЙ ВЕРЕСАЕВ «А.С. ПУШКИН». Аудиокнига. Читает Всеволод Кузнецов

Кузнецов это голос Бреда Питта, Киану Ривза, Бандераса и конечно Ведьмака. И он прекрасен. Но я читаю гораздо быстрее чем актеры озвучивают. А ускорять Кузнецова кощунственно. И эмоциональность чтеца мне мешает.

Признайся, ты просто адвокатируешь своего ёжика:)
Хочешь думать, что всё у него сложилось хорошо. Он пошел в гору в ежиной иерархии, завел семью и умер от старости в своей норе.
...

Почему бы и нет?
А вот ты почему хочешь моего ежика непременно похоронить?
Может это было самое светлое впечатление в моей жизни. :збентежений:

Останнє редагування:

Почему бы и нет?
А вот ты почему хочешь моего ежика непременно похоронить?
Может это было самое светлое впечатление в моей жизни. :збентежений:

Ми-ми-ми.

Потому что ты его раскормил. Не раскармливай тех кого любишь.

Ахаха. Фейсбучик подтвердил, что посты с внешними ссылками почти никто не читает. Привет мамкиным СММщикам.

Facebook начала ежеквартально публиковать Widely Viewed Content Report: отчёт о том, как пользователи потребляют в ней контент. В первом отчёте содержится интересная российским маркетологам и другим профессионально использующим Facebook людям информация: посты с внешними ссылками получают очень мало просмотров. Из всех увиденных пользователями постов с внешней ссылкой только 12,9%. Из них постов со ссылкой от друзей и тех, на кого пользователь подписан — 2,3%. Постов со страниц — 6,6%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, надо съездить на Конячий, купить мёртвого кролика.

Мертвые кролики почему то были по детской цене в Данилевском. По 150грн. Но правда я давно брала.

Мертвые кролики почему то были по детской цене в Данилевском. По 150грн. Но правда я давно брала.
Тсенкс, надо прокатиться.
Кстати, откроликах. Дамы. Вот в женском задавали позавчера вопрос про химчистку. И я ответила, предварительно пересмотрев Сите месячной давности, где был вопрос про химчистку шапок и последующие сентенции самизнаетекого про химчистку взагали и про то, что типа компы по писят штук вам не дорого, а химчистка за триста вам дорого. Так вот. Считаете ли вы стыдным/нестыдным экономить? Не понижая уровень, а просто покупая кроликов что-либо по 150, а не по 200 например. Или там скидочку в инет-магазинах и прочих айхёрбах. Я вот весь год покупала яблоки в АТБ процентов на 20 дешевле, чем в сельпах и классах. Доктор, я безнадёжен?

Кстати, откроликах. Дамы. Вот в женском задавали позавчера вопрос про химчистку. И я ответила, предварительно пересмотрев Сите месячной давности, где был вопрос про химчистку шапок и последующие сентенции самизнаетекого про химчистку взагали и про то, что типа компы по писят штук вам не дорого, а химчистка за триста вам дорого. Так вот. Считаете ли вы стыдным/нестыдным экономить? Не понижая уровень, а просто покупая кроликов что-либо по 150, а не по 200 например. Или там скидочку в инет-магазинах и прочих айхёрбах. Я вот весь год покупала яблоки в АТБ процентов на 20 дешевле, чем в сельпах и классах. Доктор, я безнадёжен?

иногда можно и сэкономить. без потери качества. иногда и переплатить без улучшения качества или за само качество. почем бы нет, чтобы первое бывало чаще чем последующее?

Я даже специально пыталась рассмотреть в этом что-то постыдное. Не рассморела:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: e2e2

У них в колбасном отделе ещё есть "кролик запечённый". Это не тушка, а типа ветчины. Советую попробовать, кроме того что пересоленная, она норм.

Там явно какие то поставки от кроликовых ферм.

Покупать что то дешевле, а не дороже, того же качества, это не экономия. Жертвовать качеством - зависит от обстоятельств. Хотя бы от пропорции потерь качеств и цены. Всегда есть что-то дороже. Здесь же не собрание богатейших людей мира.
Поэтому да, покупаю дешевле. Но не буду торговаться.

Я запросто могу сэкономить. Воровать грех, а экономить нет. Скидку правда в ИМ не прошу.Даже не знаю почему

Я на некоторые позиции еще и скидок жду и беру побольше

с продуктами питания проще. с гаджетами, поездками, крупными покупками сложнее

думаю, что у покупок только по скидкам, есть и обратным эффект, из-за экономики. появляется продукт за те же деньги в меньшем объеме или сильнее разбавленный

А принципиально, чтоб "у бабушки"?
Совершенно нет. Исторически сложилось. Тем более, если в Данилевском 150.

Про "у бабушки" есть история. Есть давние друзья, время от времени встречаемся, общанмся, ну и в числе прочего - восторги о тётечке, которая по пятницам приезжает в их двор с колониальными товарами: млеко, яйки, творожок. Однако же в один прекрасный момент ради смеха и абсолютно по случаю был сделан анализ творожка. Пальма, КМЦ и всё, как мы любим. Отакой.

Назад
Зверху Знизу