Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я бы с огромным удовольствием в Португалию, там океан местами :пиво:

Да . Азоры и азулежу. Классно . Но к ним так по- козлиному лететь . Через Париж . А я слабенький . Как съем там устрицу . И отдых пропал .
Но вариант классный . Топ три . И нет гамна европейского , как я себе представляю . Типа ******ов с барика, диких цен и прочего социализма

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне почему-то принесло к вашим разговорам:незнаю:

Да . Азоры и азулежу. Классно . Но к ним так по- козлиному лететь . Через Париж . А я слабенький . Как съем там устрицу . И отдых пропал .
Но вариант классный . Топ три . И нет гамна европейского , как я себе представляю . Типа ******ов с барика, диких цен и прочего социализма

Очень мультинациональная столица. В Лиссабоне карманники работают, как в Париже, но попрошаек меньше.

Обед с огромным куском мяса, тапасами и вином - 100 евро на двоих в топовых местах. Поход в магаз с полным пакетом закусок и выпивки 15 евро :D

Да хорошие - хорошие . Относительно остальной Украины . Камер много . Это бесит . Едешь в потоке то 120 , то 30. Я давно уже пишу Януковичу , что для веганов нужно отменить ограничения . Но что-то пока молчит .
Ребзя , я уже 2 года не отдыхал . А кто посоветует , какую-то ультра интересную страну ? Бюджет не важен . Куда бы вы полетели ? Если бы я к вам пришёл с пачками денег и начал разрваать их упаковки .
Жена говорит : в Турцию через Стамбул . А ей : в хуюрцию через ***бул.
Дальше наши беседы пока не заходят ...
У меня такие запросы : не совсем **** , я не могу восхищаться красотой, пока в воздухе пищит малярийный комар , чтобы достойная история , а не ****ы голозадые на пальме с бубном, чтобы кухня интересная , чтобы лететь не 4 дня , чтобы не холодно , чтобы море, чтобы без вакцинации , чтобы природа : всякие там ландыши , пусть будет . Ну и чтобы не дорого . А то они там совсем нюх потеряли со своими еврами.

Турция через Стамбул ?
достойная история-это черноморск. У нас , украинцев , собственная гордость

Я бы с огромным удовольствием в Португалию, там океан местами :пиво:

Португалия

Более 600 пожарных борются с пламенем в регионе Алгарве на юге Португалии. Им помогают более 200 пожарных машин и 11 самолётов. Горят леса в окрестностях городов Тавира, Вила-Реал-ди-Санту-Антониу и Каштру-Марин.

Борьбе с огнём мешает сильный ветер и сухая жаркая погода. Пожарные стараются локализовать пламя и предотвратить его распространение дальше на юг, в более многонаселённые районы.

В понедельник была перекрыта часть автомагистрали A22. По данным властей, огонь распространяется, сжигая за час в среднем 200 гектаров. Один пожарный получил серьёзные ожоги и был доставлен в больницу на вертолёте.

Португалия

Более 600 пожарных борются с пламенем в регионе Алгарве на юге Португалии. Им помогают более 200 пожарных машин и 11 самолётов. Горят леса в окрестностях городов Тавира, Вила-Реал-ди-Санту-Антониу и Каштру-Марин.

Борьбе с огнём мешает сильный ветер и сухая жаркая погода. Пожарные стараются локализовать пламя и предотвратить его распространение дальше на юг, в более многонаселённые районы.

В понедельник была перекрыта часть автомагистрали A22. По данным властей, огонь распространяется, сжигая за час в среднем 200 гектаров. Один пожарный получил серьёзные ожоги и был доставлен в больницу на вертолёте.

( везде горит

Ага.

Мне интересно, как он вещего старца играть будет. Но может и никак не будет. Может и они вообще так углубляться не планируют.

Скорее всего.

rsz800x800_869b4b3114585c694904436be970f0f5.jpeg

5 грн час .
Это какой-то позор (с)

Останнє редагування:

А в какой теме обитают незамужние авантюристки?
Думаю махнуть в святогорск. А самому скучно.

Ни на что не намекаю, но кто-то из соседней темы в Святогорск таки попал

Не понимаю . Вы что на парковке зарабатывать не собираетесь ??
Это де так просто . Один евро час и постоянный патрули полиции по сумской , которые вежливо за 170 грн предлагают впредь парковаться в саду Шевченко . По-другому никак . Код днк местным антошкам не позволит туда проехать 300 метров и удобно поставить . Нет . Оно будет своё ведро ржавое колесом на тротуар , трубой об бордюр . Потому что бидлишко необизнане. Нужно информацию им доходчиво объяснять .

Городу нужен судья Дредд и судья Херши. Те тупой и ебливая . Чтобы разговаривать с харьковчанами на понятном языке .
Алиса ! Вот ты брала от жизни все , а теперь пьёшь воду в Трусуавце. Ты не жалеешь ???

Не понимаю . Вы что на парковке зарабатывать не собираетесь ??
Это де так просто . Один евро час и постоянный патрули полиции по сумской , которые вежливо за 170 грн предлагают впредь парковаться в саду Шевченко . По-другому никак . Код днк местным антошкам не позволит туда проехать 300 метров и удобно поставить . Нет . Оно будет своё ведро ржавое колесом на тротуар , трубой об бордюр . Потому что бидлишко необизнане. Нужно информацию им доходчиво объяснять .

Уже все на парковке заработано ) а патруль от хмр работает на отлично. Примуса шлют письма счастья в банковские учреждения, поскольку эти штрафы в дии не видны

Городу нужен судья Дредд и судья Херши. Те тупой и ебливая . Чтобы разговаривать с харьковчанами на понятном языке .
Алиса ! Вот ты брала от жизни все , а теперь пьёшь воду в Трусуавце. Ты не жалеешь ???

Я её пью последние лет двадцать. О чем именно мне жалеть? :D

Назад
Зверху Знизу