Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Какое ****о оолонг в пакетиках.

Манинг майнит

Тем временем в замке у шефа в Афганистане теперь Талибан и прочий Аллах Акбар. Американцы доэвакуирывают недоэвакуированных, илитка свалила или досваливает и т.д.

Тем временем в замке у шефа в Афганистане теперь Талибан и прочий Аллах Акбар. Американцы доэвакуирывают недоэвакуированных, илитка свалила или досваливает и т.д.

Амеры ушли и наши лапти посчитали , что теперь все бабло будет к нам идти . Чтобы тут русский и китайский мир рушить .
Тстранное мнение

Амеры ушли и наши лапти посчитали , что теперь все бабло будет к нам идти . Чтобы тут русский и китайский мир рушить .
Тстранное мнение

Лапти такие лапти.

Вы вчера утром про национальную идею, границы, и прочие несовпадения между регионами говорили. Вот Вам пример. Талибан придэ, порядок наведэ. В инетке раскручивают мемчик Джорждаблюбуша 20-летней выдержки про то, что Талибану хана.

А тем временем кривой рог ждёт инвестиций .
5 дней назад Сбу арестовала главного смотрящего в КР. А сегодня там уже застрелен мэр .

Но меня больше волнует другой вопрос . Нитка ???
Вот почему вдруг оказалось , что ты выпита другим ? Что это ещё мне за новости??? Каким ещё другим ???

Пускай ты выпита другим…
Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым

Всрался мне этот твой дым триста лет , ага. Я бы может тоже хотел бы цедить тебя как редкое коллекционное вино 1974 года рождения . А ты выпита ?!!!

))
280b800a09bb7178.webp

а что вы все тут такие нудненькие? А?

у клюби будуть танци

:D

У вас вот это скорее

Юпитер вроде. для Альтаира низковато. Да и ярковато

Останнє редагування:

Юпитер вроде. для Альтаира низковато. Да и ярковато
Мы в четверг смотрели Персеиды, прямо из окна, без приборов. Про телескоп иногда вспоминаем, когда кто-то наткнётся в инетке на статью об чём-то астрономиццком, типа парада планет, тощо.

Огрызки курицы, фасоль, сладкий лук, соль, сахар, перец, мускатный орех, блендер. И хорошо зажаренные тосты:кава:

Мы в четверг смотрели Персеиды, прямо из окна, без приборов. Про телескоп иногда вспоминаем, когда кто-то наткнётся в инетке на статью об чём-то астрономиццком, типа парада планет, тощо.

В августе про него сложнее забыть. У меня селестрон тревел, семидесятый. Малыш конечно, но очень удобно с собой возить.

Дэнни , покажите дамам свой инжир .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу