Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

веганы прокрались в руководства концерна Volkswagen. он откажется от фирменных сосисок, которые продаются лучше автомобилей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, кстати , показатель. Косвенный , но бетонный

:D

Фарион??

В таком варианте- по какой причине у тебя до сих пор нет самосвала?

Кстати , это все поляки. За их деньги . А тендер выиграл Онур. Короче , мы тут другой мир .

Кстати , это все поляки. За их деньги . А тендер выиграл Онур. Короче , мы тут другой мир .

В чем другой? :іржач:

Деньги бюджетные, техника турецкая, потому что все зашло через Ярославского, который протоптал дорожку от Анкары до зе )))) так что привет куму

В чем другой? :іржач:

Деньги бюджетные, техника турецкая, потому что все зашло через Ярославского, который протоптал дорожку от Анкары до зе )))) так что привет куму

Дороги делаются . В отличии от многих других городов . В этом другой .

Дороги делаются . В отличии от многих других городов . В этом другой .

Скажем так, они везде капитально, но точечно делаются. В запорожье- грустно с этим, днепр местами, сумы- киев следующий. Харьков сватово, изюм, лозовую доделали, Харьков Киев старая часть осталась в нашей области. У вас сложнее с ландшафтный частью, но выходит отлично.

Вот в загали - горе с тротуарами в посёлках ( я очень очкую ездить, когда на дороге не только коровы, но и дети играют

Ну не совсем таки так . Вложив 50 000 usd в мансарду и крипту, результат может быть сооовсем разный. И что характерно , совершенно непредсказуемый
При пожаре, например.

за инфраструктуру,возведенную через велике крадивництво придется заплатить ценой за газ и электрику для населения.
спасибо

При пожаре, например.

У крипты каждую неделю пожар. А жилье от него успешно страхуется. Тут ключевой вопрос : какие цели преследуем?
Лучше ****ать в поле эхо ,чем студентку политеха.
Если Вы понимаете о чем я.

за инфраструктуру,возведенную через велике крадивництво придется заплатить ценой за газ и электрику для населения.
спасибо

Скорее, за возможность получать денежки , поддерживая экономику стагнации.

У крипты каждую неделю пожар. А жилье от него успешно страхуется. Тут ключевой вопрос : какие цели преследуем?
Лучше ****ать в поле эхо ,чем студентку политеха.
Если Вы понимаете о чем я.
Пожары каждую неделю обусловлены тем, что крипта - предмет спекуляции, в долгосрочной перспективе палёным не слишком пахнет. Страховать можно всё, в т.ч. крипту.
Про цели, эхо и студенток: я понимаю, что в 2008 году рынок был перегрет, но мой пентхаус стоил вдвое дороже, чем сегодня. Это я к чему? Это я к тому, что не мансардой единой. Появились новые сферы, куда можно пристроить свои кровно и некровно заработанные. А риски есть везде.

Пожары каждую неделю обусловлены тем, что крипта - предмет спекуляции, в долгосрочной перспективе палёным не слишком пахнет. Страховать можно всё, в т.ч. крипту.
Про цели, эхо и студенток: я понимаю, что в 2008 году рынок был перегрет, но мой пентхаус стоил вдвое дороже, чем сегодня. Это я к чему? Это я к тому, что не мансардой единой. Появились новые сферы, куда можно пристроить свои кровно и некровно заработанные. А риски есть везде.

Я Вам так скажу. Я работаю с понятными мне инструментами. Так как сам не самого большого ума . И даже то , что считаю понятным , " купил по 5 ,продал по 6 " - имеет столько подводных камней , что мне жизни не хватит с этим разобраться. Если у Вас получается зарабатывать на крипте - я счастлив . У меня так вряд ли выйдет . Но считаю ли я ее надежной? Нет . Скорее всего в виду слабой информированности . Но все-таки уверен, что нет

Никто не мешает изучить вопрос и начать с малого.
Буду изучать скоро.А то боюсь, что доллары отменят. .ОНи такие, они могут

Никто не мешает изучить вопрос и начать с малого.

Как это никто? А Мадонна на с ее пластикой? Педофилы? Дети Киркорова?

Из очистков - соус биск
Приятного!

Биск это каша из топора. А нам бы вот так, чтобы креветочные очистки, вода, блендер и хлебать это с абсолютно счастливым лицом.

Как это никто? А Мадонна на с ее пластикой? Педофилы? Дети Киркорова?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё.

Назад
Зверху Знизу