Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

:квіточка:

Спорим, это вы еще о дынном молочке не слышали

не дай бог так оголодать. Что дальше? Коктейль из креветочных очистков?

да у нас тоже каквтурции. Я сказала -всё ***, заберите нас отсюда. И мы домой под неинверторные кондиционеры.

Город пустой. Как вымерли все.

Останнє редагування:

Я слишком стар для этого ****** (с)
Все эти токены, крипты, Илоны Маски. Мир нам постоянно предлагает что-то на смену доллару. Засекреченный протокол . Но я твёрдо знаю . Нас заставят платить налоги . Это раз . Другими словами , оброк . В государственный общак . Иначе смотрящий скажет своим торпедам и У Вас отожмут все , что на поверхности . Во- вторых , в мире очень много простых людей . Которые отработали в шахте и потратили в пабе. На них все держится . Это они производители . Они производят единицу труда . Им нельзя платить в нетрадиционных ценностях . Поинтересуйтесь , сколько по времени банки вводили пластик . И насколько он сейчас распространён в том же мусульманском мире , к примере .

У вас интересные вопросы . Мне нравится на них отвлекаться . А сейчас , простите , мне нужно есть пюре .
Проглотите пюре, отпишитесь, я не тороплюсь.
Я вот ещё более star, но в вотэтовотвсё инвестую свои копейки. Не, я понимаю, что токен пощупать нельзя, а мешок сахара очень даже можно. Но в сферах мешков с сахаром и прочих шахт и пабов уже сильно не заработаешь. К тому же, кесарю кесарево, слесарю слесарево, если кто-то поднаторел рубить капусту на шахтах и пабах - гуд лак. Но ка же диверсификация? Как же поставить в казине штуку баксов на красное? Нематериальный, виртуальный сектор стремительно растёт. Космические корабли бороздят просторы Большого Театра.

Проглотите пюре, отпишитесь, я не тороплюсь.
Я вот ещё более star, но в вотэтовотвсё инвестую свои копейки. Не, я понимаю, что токен пощупать нельзя, а мешок сахара очень даже можно. Но в сферах мешков с сахаром и прочих шахт и пабов уже сильно не заработаешь. К тому же, кесарю кесарево, слесарю слесарево, если кто-то поднаторел рубить капусту на шахтах и пабах - гуд лак. Но ка же диверсификация? Как же поставить в казине штуку баксов на красное? Нематериальный, виртуальный сектор стремительно растёт. Космические корабли бороздят просторы Большого Театра.

Вы спекулируете или храните ?

Зря иронизируете . У нас из саудовской аравии безумное количество туристов . Их со временем больше будет чем местных летом .

я о перемене климата."средиземногорская".

а ****** тут своих хватает,просто до чорта

я о перемене климата."средиземногорская".

а ****** тут своих хватает,просто до чорта

Если быть мудрым сейчас , то лучше переезжать туда , где при постепенном потеплении вода будет всегда. Я так понимаю , что это горы . Я веган .

Вы спекулируете или храните ?
Храните. Выброшенные на ветер $400 на покупку одного биткоина принесли довольно-таки существенную прибавку к моей будущей пенсии.

Если быть мудрым сейчас , то лучше переезжать туда , где при постепенном потеплении вода будет всегда. Я так понимаю , что это горы . Я веган .

принимается.

Останнє редагування:

Храните. Выброшенные на ветер $400 на покупку одного биткоина принесли довольно-таки существенную прибавку к моей будущей пенсии.

Я бы не рассматривал это в долгой перспективе. Вы выиграли 1000 процентов , но могли их же и проиграть . Это очень рискованные инвестиции . Как по мне , конечно

Под хвостиком ? Ты не представляешь , что было в июле . Пойдём встретимся часика в 3 в центре ? Я тебе кое что покажу .

У меня ещё масса пред-старческих процедур и водопой по расписанию :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы не рассматривал это в долгой перспективе. Вы выиграли 1000 процентов , но могли их же и проиграть . Это очень рискованные инвестиции . Как по мне , конечно

Примерно, как с мансардой риск

Кстати, что в Закарпатье, что в Карпатах полным ходом идёт ремонт дорог под эгидой зе с турками. Техники валом. Не срали-мазали, а реконструкция натуральная - мосты , сливы, местами тротуары

У меня ещё масса пред-старческих процедур и водопой по расписанию :D

Живое безалкогольное?
Это как?

Кстати, что в Закарпатье, что в Карпатах полным ходом идёт ремонт дорог под эгидой зе с турками. Техники валом. Не срали-мазали, а реконструкция натуральная - мосты , сливы, местами тротуары

Ты знала , что директор Онур это мой кум ? Понимаешь. Теперь кто я ? Правильно !!! Веган .

Примерно, как с мансардой риск

Ну не совсем таки так . Вложив 50 000 usd в мансарду и крипту, результат может быть сооовсем разный. И что характерно , совершенно непредсказуемый

веганы прокрались в руководства концерна Volkswagen. он откажется от фирменных сосисок, которые продаются лучше автомобилей

Ты знала , что директор Онур это мой кум ? Понимаешь. Теперь кто я ? Правильно !!! Веган .

:D

Фарион??

В таком варианте- по какой причине у тебя до сих пор нет самосвала?

Назад
Зверху Знизу