Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот вообще прекрасное
и долгие зимние вечера заиграют новыми яркими красками. Это вам не с помидорами е...ться. Тут весело закрывать, и открываться тоже весело!
Не понятно, зачем в рецепте дыня, сахар и вода
Ну, закрывать еще ладно. Весело наверное

Тцю! А я и не подумала.
Значит, так запивать, по-простецки:D
Сушёная дыня тоже восторга не вызвала как-то. Оно вся на один вкус как-то вяленое

И морковкой пахнет

Ребята , я хочу вам всем напомнить :
Не повторяйте ошибок .
Джус, Вы приобщились к NFT и прочим виртуальным утехам, или ещё только собираетесь?

Кстати, отношения веганов и алкоголей весьма туманны и запутанны.

Я с подозрением отношусь к людям, которые ударяются в очередную аскезу

Джус, Вы приобщились к NFT и прочим виртуальным утехам, или ещё только собираетесь?

Я слишком стар для этого ****** (с)
Все эти токены, крипты, Илоны Маски. Мир нам постоянно предлагает что-то на смену доллару. Засекреченный протокол . Но я твёрдо знаю . Нас заставят платить налоги . Это раз . Другими словами , оброк . В государственный общак . Иначе смотрящий скажет своим торпедам и У Вас отожмут все , что на поверхности . Во- вторых , в мире очень много простых людей . Которые отработали в шахте и потратили в пабе. На них все держится . Это они производители . Они производят единицу труда . Им нельзя платить в нетрадиционных ценностях . Поинтересуйтесь , сколько по времени банки вводили пластик . И насколько он сейчас распространён в том же мусульманском мире , к примере .

У вас интересные вопросы . Мне нравится на них отвлекаться . А сейчас , простите , мне нужно есть пюре .

Между прочим у Дмитрия тоже очень жарко, каквтурции :D

Под хвостиком ? Ты не представляешь , что было в июле . Пойдём встретимся часика в 3 в центре ? Я тебе кое что покажу .

расходы США в Афганистане, начиная с 2001 года составили 822 млрд.$-золотая страна достается талибам.

Между прочим у Дмитрия тоже очень жарко, каквтурции :D

когда-нибудь наступят времена, когда жители средиземногорской Турции на отдых на море будут выбираться в Славское и Трускавец.
"Бліда кульбабка SPA&resort"

Останнє редагування:

когда-нибудь наступят времена, когда жители средиземногорской Турции на отдых на море будут выбираться в Славское и Трускавец.
"Бліда кульбабка SPA&resort"

Зря иронизируете . У нас из саудовской аравии безумное количество туристов . Их со временем больше будет чем местных летом .

Назад
Зверху Знизу